- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ivory Playa hat uns sehr gefallen. Die Hotelangestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war sehr gut, so ein sauberes Hotel hat man heutzutage leider nicht mehr überall. Selbst in Ecken und unterm Bett alles picobello. Das Essen können wir nicht bewerten, da wir Selbstverpfleger waren, was keinerlei Probleme bereitet. Erstens ist direkt gegenüber ein Eroski-Supermarkt und zweitens findet man im Hotelzimmer Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Besteck etc. vor. Und das in einem wirklich sauberen Zustand!!! Die Hotelzimmer sind nicht so hellhörig, wie man es eigentlich in Spanien sonst gewohnt ist. Auch unser Zimmer zur vielbefahrenen Straße hin, bereitete dank Lärmschutzfenster keine unruhigen Nächte. Das Hotel selbst findet sich nur wenige Schritte vom schönen Strand entfernt. Nur wer abends auf die "Meile" will (Einkaufen, Restaurants) muss etwa 10 Minuten Fußweg einplanen. Ist aber nicht schlimm, tut man gleich etwas für die Gesundheit. Ausflüge per Bus (fahren alle 15 Minuten vorm Hotel ab) sind überhaupt kein Problem. So kommt man ohne Probleme nach San Picafort, Alcudi oder Port Pollenca. Die Fahrkarte kostet im Schnitt p.P. 1,50 Euro. Dementsprechend sind die Busse aber auch gerade kurz vor Mittag gut gefüllt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut