- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten aufgrund der guten Holiday-Check-Bewertung und können diese nur bestätigen! Ein sehr sauberes Hotel, seien es die Appartments, der Speisesaal, Empfangshalle etc., ! Alle sehr freundlich! Es waren vorwiegend Dänen, Iren, Deutsche im Hotel! Bei der Animation konnte immer einer Deutsch, Englisch, Dänisch, man war also auf die Gäste eingestellt. Wir hatten ein Appartment zur Straßenseite, was wir ab nicht als negativ béwerten können! Da es sehr warm war hatten wir nachts die Fenster geschlossen und die Klimaanlage an, die übrigens kaum hörbar ist! Bei geschlossenem Fenster hört man auch die Straße kaum! Das Essen war super!! Stets wurde aufgefüllt, immer schön heiß, alles wurde sofort sauber gemacht wenn mal etwas danebenfiel! Egal wie spät man kam, es war immer reichlich da! Hatten in einer Woche nicht einmal das gleiche (außer natürlich für Kinder, aber es essen ja nicht alle Kinder nur Pommes oder Nudeln)! Auch die Essenszeiten waren angenehm, da die Minidisco erst um 20.30 Uhr anfing brauchte man sich dann auch nicht abhetzen! Am Pool war es leider etwas eng, dort staute sich dann tagsüber auch die Hitze, daher sind wir immer zum Strand! Am pool war den ganzen Tag über eine Schwimmaufsicht (!), das hatten wir noch in keinem anderen Hotel! Der Strand und der sehr kurze Weg dorthin ist natürlich super!! Nun zu den 2 kleinen Mängeln: Leider kann man nicht draußen essen, obwohl genung Platz auf der Terrasse vorhanden wäre! Dadurch ißt man immer im Speisesaal und die Akkustik ist dementsprechend! Das zweit ist die Lage zum Hafen, Altstadt etc. Man ist immer auf Bus oder Taxi angewiesen! Zur Altstadt sowieso (die ist übrigens sehr empfehlenswert), aber auch zum Hafen läuft man gute 20-25 Minuten! Man hat zwar schon vorher immer mal Geschäfte o.ä., aber das ist nicht der Ortskern! Ist man zu zweit kann man besser einen Bus nehmen (Haltestelle direkt vor Hotel !), kostet 1,25 Euro p.P., ist man aber mit Familie, sowie wir zu viert, lohnt ein Taxi! Kostet genauso viel, bis zur Altstadt z.B. 5-7 Euro und hält nicht alle 100m. Insgeasmt kann ich diese Hotel nur weiter empfehlen, würden es nochmal buchen, trotz der für uns " zwei kleinen Mängel!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut