Die Lage ist sehr schön. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist grandios. In den Zimmern wird immer renoviert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, die Zimmer sind sehr sauber, es ist alles gut eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab viel Spezialitäten, das Essen war sehr abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend über das normale Mass hinaus
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alcudia Stadt ist sehr schön. Sehenswert auch Valdemossa, Polensa, Soller, Kloster Lluc
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut an den Busverkehr angebunden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anneke, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut so ausführlich zu bewerten – und vor allem, dass Sie uns seit 25 Jahren immer wieder Ihr Vertrauen schenken. Das bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als wunderbar empfunden haben und besonders unsere Freundlichkeit, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie unsere kontinuierlichen Renovierungen der Zimmer hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem nachhaltigen Engagement, wie dem solarbeheizten Pool und den Recyclingmöglichkeiten, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr sowie die Schönheit unserer Umgebung – von Alcudia bis Valldemossa, Pollença, Sóller und dem Kloster Lluc – gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sonnenschirme am Strand. Gerade zu Beginn der Saison kann es vereinzelt noch zu Verzögerungen kommen – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Francisco Justicia – Subdirektor - Hotel Ivory Playa