Für Radfahrer steht ein Fahrradkeller gegen Entgelt zu Verfügung : das beinhaltet isotonische Getränke und eine Pasta-Mahlzeit in der Poolbar. Die Lage und Nähe zum Strand ist einmalig.
Unser Apartment war sehr sonnig mit tollem Meerblick. Die kleine Küchenzeile ist ausreichend ausgestattet und verfügt auch über einen Dunstabzug. Im Wohnzimmerbereich stehen 2 große bequeme Schlafcouchs und ein großer TV. Das Schlafzimmer hatte auch einen großen Schrank mit zusätzlichem Safe, den man extra mieten kann.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr abwechslungsreich, auch bei zweiwöchigem Aufenthalt. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Der Speisesaal war immer sehr gefüllt und dadurch war es etwas laut. Verlängerte Essenszeiten abends wären wünschenswert um dies zu entzerren.
Unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Strandhandtücher können an der Rezeption für je 3 EUR und Pfand ausgeliehen werden.
Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel muss mit ca. 50 min gerechnet werden.
Wir haben den Spa Bereich nicht genutzt. Das große beheizte Becken ist von Sportlern gut genutzt worden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Emeline |
Liebe Emeline, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Uns freut Ihre gute und ausführliche Bewertung , die Ihre Zufriedenheit in allen Punkten widerspiegelt, sehr. Ihre Eindrücke dürften sehr hilfreich für interessierte Kunden sein . Vielen Dank auch dafür! Wir hoffen , Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Francisco Justicia Gästebetreuung und Management