Schönes Zimmer,top gepflegt und sauber.Ideale Lage zum Strand der nicht überfüllt war,Pool bereich auch sehr schön man wurde nie gestört weder am Strand noch am Pool. Ideales Hotel für Familien mit Kindern, unsere sind 1,5 und 8Jahre alt. Nationalitäten,Deutsche, Engländer, Holländer. Auto mieten damit man die Gegend erkunden kann und sieht das man wirklich am schönsten wohnt und den besten Strand hat.Das Wetter war super und immer heiß!
32qm Appartement.für 4Personen mit Küche und Kühlschrank mit Gefrierfach.Cerankochfeld Abzugshaube Teller Töpfe tec alles was man halt braucht.Es war Sauber-alles!Klima immer an, Safe vorhanden. Keine Minibar aber wer braucht die schon wenn der Supermarkt vor der Tür ist!
Das Essen war super obwohl vieles gleich geschmeckt hat aber für Kinder war alles vorhanden.Pommes hähnchen,Chicken Nuggets,Ketschup, Hamburger,Spaghetti, Pizza,Frühstück hat uns super geschmeckt große Auswahl.Alles sauber und ich fands Qualitativ auch gut.
Das Personal war sehr freundlich.Die Kinder konnten im Speisesaal auch rum laufen wärend wir gegessen haben.Der Service im Zimmer war auch in Ordnung es wurde jeder Wunsch erfüllt.Brauchte einen Staubsauger um den Buggy bei der Abreise vom Sand zu befreien...war kein Problem. Wäsche waschen Trockner und Bügeleisen im Hotel verfügbar zu Humanen Preisen.Waschmaschine 4€,Trockner 4€, Bügeleisen nur Kaution! Englisch und Deutsch kann doch wohl jeder Reisende um sich zu verständigen oder?!
50 Meter vom Meer entfernt,am sTrand entlang nach Alcudia 30Minuten genau wie nach Can picafort.Ruhige Lage...also nicht im Touristenzentrum!Super günstiger Supermarkt 100Meter vom Hotel entfernt.Also keine lästigen Pampersschlepperei von zu Hause.Haben alles da gekauft was wir brauchten.....Cola Limo,Babygläschen,Süßigkeiten,Brot etc.Schön zum spazieren gehen.Sportmöglichkeiten am Hotel oder im Hafen von Alcudia.
Kinderanimation vorhanden aber sowas mögen wir halt nicht.Großes Sommerfest mit Spielen für die Kinder und vielen Gewinnen.Animation Abend und Donnerstags immer Grillabend mit vorbestellung. Liegen am Pool reichlich vorhanden,am Strand 9€ für 2Liegen mit Schirm.Wir haben uns aber 2Matten für jeweils 1,95€ und einen Schirm für10€ am Markt gekauft, so wars für uns günstiger. Internetzugang in der lobby vom Hotel kostenlos. Der Strand für Kinder ideal der schönste Mallorcas!Türkises Wasser und man konnte ganz weit rein bevors tiefer wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|