Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub mit gutem Essen

Schönes Hotel mit schön großen Zimmern/ Appartements. Alles ist sauber und ordentlich. Abwechslungsreiches, gutes Essen mit viel Auswahl

• Gut
  • Sehr großzügig, wir hatten diesmal Poolseite, wer früh ins Bett will, sollte Straßenseite wählen, da das Entertainment bis 23 Uhr geht, erst dann ist es ruhig, die Musik ist ziemlich laut, schlafen kaum möglich. Wir waren vor 2 Jahren dort, zur Straße hin, da ist es schön ruhig. Wir waren genau neben dem Vorraum, wo der große Fernseher hängt und da läuft ewig noch Musik, die hörte man auch durch die Wand, hat die Kinder zum Glück nicht gestört. Im ersten Raum gibt es eine kleine Küche mit Geschirr und Kühlschrank mit Gefrierfach, dazu einen Tisch mit Sitzmöglichkeiten. Dann stehen 2 große Sofabetten, ein Couchtisch und ein Fernseher, dazu ein Schrank, im separaten Schlafzimmer ein Doppelbett, dass auch getrennt gestellt werden kann. Ein großer Schrank und Nachttische. An jedem gibt es eine Steckdose. Das Bad hatte einen ebenerdig Dusche mit Regendusche, Toilette und Bidet. Genug Ablagemöglichkeiten vorhanden, 2 Erwachsene wäre aber eng im Bad 😄

• Abwechslungsreiches Essen, mit Live cooking. Viel Auswahl beim Dessert. Beim Frühstück blieben auch keine Wünsche offen, warme Speisen, Brote, Brötchen, Müsli, Früchte, Joghurts, süße Teile. Also wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen

• Das Personal ist sehr freundlich. AmEmpfang wird deutsch gesprochen und auch im Service verstehen sie die nötigen Sachen auf Deutsch und Englisch problemlos. Mit den Animateuren ist eher nur Englisch möglich gewesen, eine Frau sprach auch etwas deutsch. Die Zimmerreinigung war top.

• Direkt am Strand, Supermarkt direkt gegenüber. Im Appartement hat man ein kleines Gefrierfach, also konnte man prima im Supermarkt Eis auf Vorrat für die Kinder kaufen und auch mal was Süßes,ohne die überteuerten Preise am Strand zu zahlen. Der Transfer dauerte gut eine Stunde.

Toller Pool, nachmittags wurde für die Kinder meist ein Airtrack aufs Wasser gelegt über den sie ins Wasser rennen konnten. Um 16 Uhr gibt es Facepainting. Morgens wird gebastelt und es gibt z. B. Pilates und Wassergymnastik für die Erwachsenen. Der Poolbereich war schön sauber, ausreichend Liegen und Schirme, auch sm Nachmittsg hat man noch Plätze gefunden. Es gibt 3 Pools außen, den großen mit tiefem Bereich und flachem Bereich, einen zum Bahnenschwimmen, der beheizt ist und ein Babybecken, das morgens auch komplett im Schatten liegt durch die Bäume auf der Anlage. Abends ist um 20:15 Mini Disco danach gibt es Programm. Es gab ein lustiges Quiz über Kahoot (nicht das Hotel WLAN nutzen, das ist dafür u langsam, sonst aber völlig in Ordnung), ein Musikbingo, Karaoke, eine Magieshow. Es war abwechslungsreich und hat Spaß gemacht. Es gibt zwei kleine Spielplätze und im Wellnessbereich ist noch ein Innenpool, 2x am Tag dürfen dort auch Kinder mit rein für je eine Stunde.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nathalie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen, die großen Appartements sowie unser Unterhaltungsprogramm und die Poolbereiche positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zur Zimmerlage. Wir verstehen gut, dass die Zimmer zur Poolseite durch das Abendprogramm etwas lauter sein können, und empfehlen Gästen, die früher schlafen möchten oder mehr Ruhe bevorzugen, gerne ein Zimmer zur Straßenseite anzufragen. Es ist schön zu wissen, dass sich auch Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben und die Aktivitäten, Mini-Disco und Shows genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Francisco Javier Justicia – Subdirektor - Hotel Ivory Playa*** Superior