Das Hotel Jason ist ein nettes Stadthotel östlich der Altstadt von Rethimnon mit internationalen Gästen
Das Hotel hat zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung, wir hatten ein Studio gebucht. Größe und Ausstattung waren gut (Kitchenette mit Herd und Kühlschrank), lediglich die Tatsache dass es Einzelbetten waren, führt zu einem kleinen Punktabzug. Das Bad war typisch griechisch ;-) wer öfters in GR Urlaub macht, wird wissen, dass es da sehr oft an Platz mangelt Außergewöhnlich Lärmbeslatung haben wir nicht festgestellt, unser Zimmer lag nach Norden Richtung See und an der Hotelseite gab es nur eine enge Nebenstraße mit meist ruhendem Verkehr
Das Hotel hat eine Bar, die von uns aber nicht weiter frequentiert wurde. Für den kleinen Hunger gibt es Snacks wie zB Pizza
Wäsche/Handtuchwechsel auf dem Zimmer alle 2 Tage, nicht zu beanstanden. Die Rezeption war immer bis 23 Uhr besetzt, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Nach unseren Erfahrungen sollte man aber schon gut englisch sprechen können
Das Hotel liegt in einer ruhigen Parallelstraße der Strandstraße. Für Mietwagenfahrer kann die Lage evt. ein wenig nachteilig sein, es gibt da einige Einbahnstraßen und Parkplätze sind rund um das Hotel eher knapp. Es gibt aber angeblich die Möglichkeit, das Auto an der nahegelegenen Marina zu parken, Es soll, nach Aussage unseres Autovermieters, da einen kostenfreien Bereich geben Zur Altstadt von Rethimnon sind es auch nur wenige hundert Meter Richtung Westen, entweder am Strand entlang oder in 2. Reihe Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung des Hotels reichlich vorhanden, direkt gegenüber vom Hotel eine Konditorei mit hervorragenden Kuchenangeboten und ein Kafenion, wo wir zu Kaffee oder abendlichem Absacker-Ouzo auch reichlich Beilagen bekamen
keine Animation, kein sonstiges Unterhaltungsprogramm, hat uns aber nicht weiter gestört Das Hotel hat einen Pool, der täglich abends gereinigt wird. Einige Hotelgäste haben den Pool auch ausgiebig genutzt, Liegen/Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Herbert |