Wir waren nun das 3.Mal in diesem Hotel. Im Frühjahr hat der Besitzer gewechselt, seitdem heißt das Hotel `Kleine Perle` Da wir über Weihnachten da waren, waren sehr wenige Gäste im Haus. Wegen der Feiertage haben wir diesmal auch keine Massage in Anspruch genommen, obwohl man diese nur empfehlen kann. Der Wellnesbereich ist sehr ansprechend, die Sauna zu empfehlen. Eigentlich ist das `Insel-stübchen`eine sehr schöne Sache. Man kann sich dort gemütlich hinsetzen und einen Tee oder Kaffee trinken. Wir haben das nicht getan, weil diesmal dieser Raum einer Raucherecke gleichkam. Nachdem wir die Tür (von außen) wieder geschlossen hatten, war der Zigarettenqualm auf der ganzen Etage zu riechen. Das sollte in einem Wellness Hotel eigentlich nicht sein. Daher gibt es hier einen Sternabzug Wer einen Wellnessurlaub sucht, ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten diesmal die Suite mit Whirlpool. Die Suite und das Bad sind sehr geräumig, liebevoll gestaltet, so das man sich richtig wohlfühlt.
Das Frühstücksbüffet lag voll in unseren Erwartungen. Es ist natürlich nicht so üppig wie in einem Grand-Hotel, für ein kleines Familienhotel aber vollkommen in Ordnung. Eine sehr gute Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade,Brötchen,Brot.
Wir wurden ( wie jedesmal) vom Chef persönlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings war die Zwischenreinigung nicht ganz so wie es sein sollte, z.b. benutze Gläser wurden nicht gegen neue getauscht. Für uns keine gravierenden Punkte, denoch sollte derartiges in einem Wohlfühlhotel nicht sein.
Das Hotel liegt abseits vom Hauptverkehr. Zum Strand sind es ca. 600 m, leicht zu bewältigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Manuela |