- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni für 3 Tage in der "kleinen Perle" (Cuxh.-Döse) eingebucht. Der Titel der Bewertung könnte wirklich nicht anders sein. Sehr sehr freundliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer ist schön und angemessen groß. Bad etwas klein, aber alles vorhanden. Nett eingerichtet, sowie das übrige Ambiente des Hotels. Der Frühstücksraum ist sehr hell und richtig gemütlich eingerichtet. Da mag man gar nicht mehr aufstehen. Vor allem der Blick aus den vielen Fenstern !! :) Das Buffett ist reichhaltig und alles schmeckt super lecker, natürlich auch der Kaffee. Am Ankunftstag werden einem die ganzen Bereiche des Hotels gezeigt, ebenso auch der Wellnessbereich !! Dieser ist sehr schön gestaltet. Parkplätze gibt es am Haus. Verschiedene Zimmertypen zur Auswahl. Zu Fuß nach Duhnen sind wir knapp 30 Min. am Strand (Promenade) gelaufen (aber langsam). Sehr viele Strandkörbe. Schöner Weg. Im Ort (Duhnen) gibt es jede Menge Lokalitäten, auch Fisch-Imbiss am Wagen sehr gut. Preise in den Restaurants eigentlich angemessen. Unbedingt Wattwagenfahrt zur Insel Neuwerk mitmachen, aber vorher muss man sich ein Ticket besorgen (1 Tag vorher bestellen, mal eben gleich mitfahren ist nicht !!!) Ebbe muss natürlich auch "mitspielen". Platz für 9 Personen, war richtig super !!! Die Truppe muss natürlich passen. Kosten pro Person: ca. 25,00 €. Wir waren ja nur 3 Tage dort, deshalb haben wir uns das "Interessanteste" ausgesucht. Fazit: Ein schöneres Wochenende hätte es nicht geben können!!!! Würden sofort nochmal die "kleine Perle" buchen, d.h. für alle anderen eine absolute "Weiterempfehlung" :) :) Man kann auch gemütlich alles mit dem Fahrrad abradeln. Aber auch zu Fuß gehts gut, denn man hat ja schließlich Urlaub. Schönen Dank nochmal an die Gastgeber für den netten Aufenthalt, Bodo & Elke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut