Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Gut geeignet u.a. für Reisende, die mit dem Mietwagen die Insel erkunden wollen und daher keinen fußläufig erreichbaren Strand oder riesige Poollandschaft benötigen.

• Für Familien mit größeren Kindern in einem Zimmer eher zu klein, da die Couch als 2.Doppelbett umfunktioniert wird und somit keine weitere Sitzgelegenheit vorhanden und das Zimmer viel Platz verliert. Daher auch kein separates Elternschlafzimmer. Mit Kleinkind ok. Betten waren bequem und boten verschiedene Kopfkissen. Zudem fehlt es an Schränken. Im Badezimmer gab es kaltes bzw kälteres Wasser leider nur begrenzt bzw mit wenig Wasserdruck (für Heißduscher sollte es keine Probleme geben)

• Gut
  • Essen war sehr gut und vielfältig und wurde zum Teil frisch zubereitet (Fleisch, Eierspeisen usw). Allerdings wiederholt sich nach über einer Woche Aufenthalt vieles, was aber ok war. Super frische Salatbar und Obstangebot. Was etwas unklar ist: All inklusive vs. Halbpension - wer darf wann was trinken oder nicht.

• Gut
  • Gastronomiepersonal war sehr hinterher und freundlich. Zimmerservice verstand leider nur spanisch und hat am Abreisetag etwas gedrängelt obwohl noch 45min Zeit bis zum Check-Out waren.

• Gut
  • Ruhige Lage außerhalb der Touristenhochburgen. Daher auch kein direkt fußläufig erreichbarer Strand - hierfür gibt's aber ein Shuttle vom Hotel. Liegt an einer Hauptstraße mit wenig Verkehr, allerdings öffentliche Busendstation direkt vorm Hotel. Viele öffentliche Parkplätze hinter dem Hotel, sehr gut für Mietwagen. Mit dem Auto kommt man gut und je nach Verkehr in 10min Calla Millor, 30min Cala Ratjada,1h bis Palma, 1h bis Alcudia, 1,5h bis Valdemossa..

• Gut

Poolanlage ist für die Größe des Hotels ausreichend. Da viele an den Strand fahren, gab es bei Bedarf immer ein paar freie Liegen. Unterhaltungsprogramm für Kinder mit netter Betreuung. Spielplatz ist eher klein und wirkte etwas vernachlässigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wir danken für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar zu unseren sauberen Suites und dass Sie mit unserer zentralen Lage zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich der Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter. Wir werden Ihre Kommentare zum Anlasse nehmen, uns weiterhin zu verbessern. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Customer Service Ferrer Hotels