Das Hotel ist sehr schön und komfortabel. Jedes Zimmer hat einen Blick aufs Bergpanorama. Frühstückspanoramaterasse mit Blick auf die Dolomiten
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet
Sehr hochwertige Kaffeemaschine mit sehr guten Ergebnissen, findet man kaum in einem Hotel. Frühstück sehr reichhaltig. Könnte etwas abwechslungsreicher sein
Alle Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt, manchmal erst nach Nachfrage, aber schließlich haben nicht alle die gleichen Bedürfnisse und keiner sollte zu fein sein diese auch zu äußern , anstatt sich im Nachhinein zu beklagen
Die Aussicht vom Hotel ist atemberaubend, Das Hotel ist ruhig gelegen und das Zentrum, ist zu Fuß oder mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen
In der Umgebung sehr schöne Wander- und Radwege. Radverleih im Ort.Zwei wunderschöne Badeseen in der Nähe. Schöne Weinkeller, die auch zum Verkosten einladen. Wir werden sicher im Herbst zum Törgelen wiederkommen. Alle Restaurants wo wir waren bieten , vielfältiges und leckeres Essen , auch regional. Im Hotel gab es einen schönen Pool , einen Kneipp- Fuss weg zwei Whirlpools und einen schönen Saunabereich mit Infrarot und großer finnischer Sauna. Im Gegensatz zu meinen Vorrednern, war ich froh dass die Kinder zurückgepfiffen wurden und nicht mir auf den Kopf gesprungen sind als ich im Pool war. Auch die Zurechtweißung als die Kinder im Wellnessbereich mit Geschrei ein und ausgelaufen sind fand ich als sehr gut . Als ich ins Whirlpool gehen wollte nachdem die Kinder raus waren, war das Whirlpool, das vorher funktionierte, defekt. Wenn Leute meinen dass sie ein Hotel buchen möchten und ihre Kinder darin dann Narrenfreiheit haben, sollten von dem Hotel fern bleiben. Habe selbst 4 Kinder die nicht schreiend und randalieren durch das Hotel laufen und ich bin froh dass es Hotels gibt wo die Besitzer darauf achten , Wenn's die Eltern nicht tun!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |