einfaches, sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. ruhige Lage, aber mit kurzen Wegen zum Strand , den leckeren Restaurants und wenn man will zur Partymeile.
mehr als ausreichende Größe, bequeme Betten. Wir haben alle sehr gut geschlafen, obwohl wir nicht jeden Abend einen in der Kiste hatten. Einziger Kritikpunkt dieses Hotels: die Duschen sind zu klein
Vom Frühstück angenehm überrascht. Das Standardfrühstück, welches im Preis enthalten war prima. Gegen geringen Aufpreis alles mögliche zubuchbar. bespnders lecker: der frisch gepresste O - Saft An der Poolbar Nachmittagssnacks. Burger, Pommes, Sandwiches, Eis etc. günstig.
Top - Service, wir haben uns fast wie zu hause gefühlt. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Wir hatten drei Einzelzimmer gebucht für unsere Skatrunden - Fahrt. Ruhige Lage mit kurzen Wegen zu allen wichtigen Orten. Schöner Blick zum nahegelegenen Bergmassiv, schöner Pool.
Poolanlage sehr gepflegt, mehr als ausreichend gross. Fitness brauchten wir nicht, da sich einer von uns den Fuß gebrochen hat und die anderen ihn tragen oder schieben mussten (im Rollstuhl)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |