- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni als Paar dort und haben uns insgesamt sehr Wohlgefühlt. Der Ort Malia an sich ist aufgrund des "Ballermannfeelings" nur für ein ganz bestimmtes Klientel zu empfehlen. Wir hatten Glück und haben die Hauptsaison knapp verpasst! In der Umgebung gibt es jedoch zahlreiche schöne Orte, wie der Fischerort Sissi oder das Bergdorf Mochos. Das Hotel war sauber und das Zimmer ansprechend eingerichtet. Auch der Pool war sauber und aufgrund der Reisezeit angenehm leer. Kleines Manko war das zugebuchte Frühstück. Jeden Tag jeweils eine Sorte Wurst und Käse( immer die gleiche), löslicher Kaffee und ein gekochtes Ei. Hier wäre mehr Abwechslung und frisch gepresster Saft wie es ihn sonst auf der Insel an jeder Ecke gibt schön gewesen. Auch der inseltypische Honig oder ein paar Oliven hätten das Frühstück aufgewertet. Ansonsten haben wir die Speisen an der Poolbar nicht ausprobiert, da nur fast Food im Angebot ist. Die Lage ist, da einige 100 m vom eigentlichen partyviertel entfernt recht ruhig und die Bushaltestelle mit sehr guter Verbindung nach Iraklion nach nur etwa 5 Minuten zu erreichen. In unserem Zimmer war der Kühlschrank schon etwas älter und demzufolge sehr laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut