Wunderschönes, sauberes Hotel, freundliches Personal und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen! Tolle Poolanlage. Upgrade jederzeit möglich, sehr symphatische Hoteldirektorin Familienhotel 5☆☆☆☆☆
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf Pool/ Meer- traumhaft schön. Sehr chic und nobel ausgestattet.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Drinnen und draußen immer ausreichend Platz. Sehr viel Auswahl.
Lösungsorientiert in jederlei Hinsicht- super Hoteldirektorin!
Langer Bustransfer von Palma zum Hotel, knapp 2 Stunden. Allseits bekannte Ausflugsziele. Der Strand war leider überhaupt nicht schön... aufgewühltes, dreckiges Wasser, steinig.
Sehr gut gelaunte und motivierte Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - und nochmal ein persönliches Dankeschön - ich bin sicher, Sie haben mit mir gesprochen, ich bin allerdings nicht die Hoteldirektorin - sondern einfach nur für die Anliegen unserer Gäste zuständitg - und ich helfe immer gerne und suche Lösungen. Wenn Sie uns wiederbesuchen....melden Sie sich gerne bei mir - ich werde dann bestimmt Zeit haben um einen Kaffee mit Ihnen zu trinken. Ganz liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS