Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel ♡

Gut

Wunderschönes, sauberes Hotel, freundliches Personal und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen! Tolle Poolanlage. Upgrade jederzeit möglich, sehr symphatische Hoteldirektorin Familienhotel 5☆☆☆☆☆

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf Pool/ Meer- traumhaft schön. Sehr chic und nobel ausgestattet.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Drinnen und draußen immer ausreichend Platz. Sehr viel Auswahl.

• Lösungsorientiert in jederlei Hinsicht- super Hoteldirektorin!

• Langer Bustransfer von Palma zum Hotel, knapp 2 Stunden. Allseits bekannte Ausflugsziele. Der Strand war leider überhaupt nicht schön... aufgewühltes, dreckiges Wasser, steinig.

• Gut

Sehr gut gelaunte und motivierte Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - und nochmal ein persönliches Dankeschön - ich bin sicher, Sie haben mit mir gesprochen, ich bin allerdings nicht die Hoteldirektorin - sondern einfach nur für die Anliegen unserer Gäste zuständitg - und ich helfe immer gerne und suche Lösungen. Wenn Sie uns wiederbesuchen....melden Sie sich gerne bei mir - ich werde dann bestimmt Zeit haben um einen Kaffee mit Ihnen zu trinken. Ganz liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS