Ein Familienhotel mit separaten Bereichen für Erwachsene. Wir fanden das Frühstück lecker außer den Kaffe aus dem Automaten der war weniger lecker, es gab im Erwachsenen Restaurant Filter Kaffe das empfanden wir nicht so toll. Abendessen fanden wir weniger gut aber wir haben immer etwas gefunden Fisch und Fleisch müssten besser gebraten sein und etwas weniger frittierte Speisen und mehr Gemüse wäre auch schön gewesen. Obst gab es nur Melone, Kiwi, Ananas ansonsten leider nix das ist echt schade für ein Familienhotel mit Kindern sollte es wenigstens noch Bananen, Äpfel geben , nach 1 Woche haben wir eher Auswerts gegessen da sich alles wiederholte. Der Poolbereich war für Kinder wirklich toll, wir sind lieber am Meer dafür ist die Lage mit Kinder und Gepäck nicht so ideal Fußmarsch so mind. 10 min. zum Strand. Die Zimmer waren in Ordnung wir hatten die alten Apartments mit Küche, war völlig ausreichend. Die Betten waren nicht so toll da die Matratzen hin und her rutschten wir haben mit den Koffergurten diese zusammen gehalten sonst hätte unser Sohn immer auf dem Brett gelegen. Matratzen und Kissen waren aber bequem. Wer gerne am Pool ist oder ein Mietauto hat und gegen Auswärts essen gehen nichts hat ist hier richtig.
Apartments waren wie beschrieben, Matratzen rutschten hin und her aber wir haben gut geschlafen. Küche war nur mit dem Nötigsten Ausgestattet, haben wir aber nicht genutzt. Richtig gereinigt wurde in 2 Wochen nicht, immer nur Betten mal aufgeschüttelt und Handtücher gewechselt.
Wenig Obst und Gemüse dafür viel Fast Food. Frühstück war lecker außer der Kaffe aus dem Automaten.
War alles schnell behoben wenn etwas war.
1 Stunde vom Flughafen entfernt. Leider etwas ab vom Schuss aber in 10-15 min zu Fuß ist man im Ortskern und am Strand.
Minidisco abends fand unser Sohn sehr schon und das Abendprogramm war auch ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die rutschenden Matrazen hätten wir sofort behoben - bitte melden Sie sich an der Rezeption wenn Sie etwas stört. Wir hätten auch sehr gerne dafür gesorgt, dass die Reinigung Ihres Zimmers von unserer Hausdame kontrolliert und eventuell nachgebessert wird. Bitte einfach melden - wir kümmern uns sofort um diese Angelegenheit. Ihre Anregung nach mehr Gemüse und Obst habe ich an den Küchenchef weitergeleitet. Zum grossen Sandstrand von Cala Millor sind Sie knapp 10 Minuten unterwegs, waren Sie auch auf der Seite von Cala Bona? Da kommt der erste Strand nach 150 Metern und es folgen noch 2 weitere kleinere Sandstrände. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unsere Gäste waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS