Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gut geeignet für Familien mit Kleinkindern!!!!!!

Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub! Trotzdem haben wir ein paar Dinge die uns nicht gefallen haben. Zum eine war der Strand weiter weg als beschrieben, Handtücher gibt es leider vom Hotel aus nicht. Als wir in der Nacht ankamen, waren wir ziemlich erschöpft. Der Rezeptionist wirkte genervt, als wir so spät ankamen. Weiters was wir als sehr schlecht empfunden haben, war das Service tagsüber. Niemand kümmerte sich, mann musste selbst zur Bar gehen und bestellen. Man wurde gar nicht beachtet!!! Pool ist sehr überfüllt. Man hat überhaupt keinen Platz zum Schwimmen. Das Zimmer das wir hatten war sehr schön, jedoch fanden wir die WC-Tür nicht ok. Auch wenn man Familie ist, hat man doch ein bißchen Recht und Bedürfnis auf Privatsphäre!!! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wenn man kein Problem mit überfülltem Pool und Anlage hat. Und wenn man kein Problem mit Menschenmassen hat. Gut geeignet für Familie mit Kleinkindern!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eva

Hallo Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich weiss nicht welche Angaben Sie zu der Strandentfernung hatten - die Strände von Cala Bona liegen in 150 - 200 Meter Entfernung - je nachdem welchen Hotelausgang Sie nutzen, und zu den Stränden von Cala Millor sind es knapp 500 Meter. Ihre Ankunft nachts.....wir haben ab 23.30 Uhr speziell einen Rezeptionist der unsere Gäste bei Spätankünften und nachts betreut - der Service tagsüber findet an der Poolbar statt - ich habe unseren Oberkellner darauf angesprochen, es tut mir sehr leid, Sie können natürlich an der Bar bestellen, aber es ist auch immer Personal da. Sie hatten - das entnehme ich Ihren Text - eine Badezimmertüre aus Milchglas - bitte melden Sie sich das nächstemal bei uns - wir haben unterschiedliche Häuser - wir hätten für Sie auch ein Appartment mit einer anderen Badezimmertüre gefunden. Viele Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS