Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ich würde es weiter empfehlen gerade für Familien

Gut

Super schön und sauber !!! Es lädt ein zum Relaxen die Kinder sind herzlich willkommen wir sind vollstens zufrieden. Wir waren das 1mal 2013 dort schon da waren wir Happy. Hatten nichts zu beanstanden. Es lohnt sich für Familien aber auch als Pärchen .

• Wir hatten ein Appartement für 4 Leute...es war sehr geräumig nichts war dreckig. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt..sogar Kühlschrank und 2 Kochplatten sind vorhanden .

• Super morgens gibt es Frühstück es ist so viel Auswahl für jedes Leckermäulchen gibt es was zu essen :-) wer es deftig mag kann von Speck Spiegelei bis zu gekochte Eier, Omelette,Pfannkuchen, sämtliche Sorten an Brot,Toast,Brötchen,Croissants, Süsse Brötchen, Kekse , Obst, Salate,Joghurt,Cornflakes,Müsli,natürlich alle mögliche Auswahl an Belag,süsse Aufstriche also wenn da jemand meckert den verstehe ich nicht!!! Mittags werden am Pool Snacks angeboten bis 15.30Uhr oder auch Pizza die seeehr zu empfehlen ist :-) abends gibt es dann warmes Buffet wo auch für jeder Mann was bei ist 😄 wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt das Personal in der Küche die Bedienung immer freundlich😁

• Es ist alles einfach erklärt egal ob man Fragen hat oder es Probleme gibt das Personal so wie der Service Top immer sofort zur Stelle. Keiner Unfreundlich oder ähnliches.

• Gut
  • Wir sind von Palma aus mit dem Bus dort hin gefahren ganz ohne Stau ohne das Gefühl zu haben gestresst zu sein. Wenn man Glück hat fährt man höchstens 1 halb Std bis zum Hotel manchmal fährt der Fahrer nahegelegene Hotels an um weitere Gäste abzuholen oder andere steigen an anderen Hotels aus. Kein Problem. Während der fahrt kann man schlafen oder sich die schöne Landschaft von Mallorca anschauen.

Kann man sich überhaupt nicht beschweren grins es ist für jeden etwas dabei. Ob gross ob klein langweilig wird es nicht. Es ist ein Gymnastikraum vorhanden,dann ist für die Kinder am Tag die Möglichkeit bei der Kinderanimation mit in den Mo Club zu gehen alle Animateure mega freundlich!!! Für jeden Spass zu haben :-) dann kann man faulenzen am Pool oder auf den schönen Dachterassen, aber wer es mag kann Minigolf spielen, an der Poolbar einen Drink geniessen...spazieren gehen am Strand,Joggen,es ist für jeden etwas dabei. Tagsüber gibt es Spiele für Erwachsene und Kinder wo man Abends nach der Minidisco Urkunden erhält,wir waren begeistert und werden wieder kommen 😎 dann ist es nicht weit bis zum Strand man kann shoppen gehen auch der nahe gelegene Ort ist zu Fuß gut zu erreichen in Cala Bona ist ein schöner Fischerhafen ..man kann sich Fahrräder ausleihen und eine Tour an der Strandpromenade machen . In Calla Milor der Strand ist super schön das Meer ist traumhaft . Man kann die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir haben unterschiedlich grosse Appartments - es ist also für jeden das passende dabei. Unsere Küchenpersonal hat sich sehr über Ihr Lob über die Auswahl gefreut, der Pizzabäcker ganz besonders. Es gibt Einschränkungen - unsere Animateure und wir alle geben unser Möglichstes, dass Sie diese Einschränkungen nur ganz wenig spüren. Die Kinderanimation ist nicht im Club sondern draussen auf unseren Grünflächen und Spielplätzen. Ich hoffe Sie konnten auch einmal - als Ihre Kínder bei der Animation waren - unsere tolle Dachterrasse geniessen. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS