Alex (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nur für Familien mit Kinder !!!!!!!!

Gut

Reines Kinder / Familien Hotel. Wer Ruhe will ist hier fehl am Platz. Aber wo ein Piratenschiff ist sind Piraten und die sind meistens nicht leise. Also alle Bewertungen die auf die Lautstärke anzielen. Wer Kinder Hotel bucht bekommt Kinder.

• Gut
  • Wir hatten eine renoviertes Zimmer mit Blick auf das Piratenschiff und Meer. War Top Sauber: Leider war die Klima sehr laut und der Kühlschrank auch. Klo Tür aus Glas mit Lücke zum Schwenken. Leider blöd weil die Kinder direkt ohne Tür das Zimmer dort hatten. Kann man mit klar kommen muss man leise seine Geschäft machen. Aber jeder hatte ein TV wenn man einen braucht.

• Gut
  • Ich lese hier extrem viel Kritik am essen. Zum Frühstück kommen 1000 Gäste kaum anstehen weil inside out Lösung. Top. Normales Hotel Frühstück alles da und Frisch. Einzige der Kaffee nicht gerade die Luxus Variante. Maschine halt. Zum Abend--- mal ehrlich Hut ab vor den Köchen für 500 Gäste am Abend die Qualität hinzubekommen. Was erwartet man in so einen grossem Hotel ! Gourmet Küche. Für alle war was da und wer Ruhe wollte konnten bei den Erwachsenen essen gehen, Kein Stress kaum anstehen. Abwechslung war auch OK. ( die Rippchen waren der Hammer übrigens ) Klasse Lösung Plastik Teller für die Kinder. So oft wie da ein Teller gepurzelt ist. Auch Abends Buffet inside / out. ALSO KRITIK AM ESSEN immer das Grosse Ganze beachten.....

• KLAR VOLLE Punktzahl. genug Personal alle auf Zack und nett.

• Lage im OK Rahmen. 10 Minuten zum Strand und zu der Einkaufsmeile. Kann man mit leben.

• Gut

FÜR KINDER ALLES TOP. Der Pool wird manchmal zu voll und muss mehr Frischwasser bekommen täglich. Wer Ausflüge machen will. Mietwagen ist angebracht oder Fahrrad. Cheep Safari kann ich nur empfehlen. Top ! und Segway zu Castell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alex

Hallo Alex, vielen, vielen Dank für die Zerit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Bei einer lauten Klimaanlage oder einem lauten Kühlschrank - bitte melden - normalerweise können wir sofort Abhilfe schaffen. Gastronomie......unser Küchenpersonal hat sich sehr gefreut und sagt DANKE für die Anerkennung Ihrer Leistung. Unsere Kinderanimation ist wirklich top. Zur Zeit ist das Hotel wirklich ausgebucht - seien Sie aber versichert, dass die Poolwasserqusalität per Computer überwacht wird und zusätzlich noch mehrmals täglich manuel nachgeprüft wird. Ihnen und Ihrer Familie alles, alles Guite und nochmals Danke für Ihre Bewertung. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS