Schönes Familienhotel für Familien mit max. Kinder bis 10 Jahre. Hotelparkplatz kostenlos für Hotelgäste, Supermarkt im Hotel zu normalen Preisen und er hat alles was man braucht. Poollandschaft schön aber zu klein für die Anzahl der Gäste. WAS GAR NICHT GEHT IST DAS LIEGEN RESERVIEREN AB 05:15 Uhr!!!!!! Die Menschen stellen sich wirklich einen Wecker um 05:00 Uhr damit sie sich um 05:10 auf den Weg machen, um sich die beste Liege am Pool zu reservieren und dann erst gegen 12 Uhr zum Pool zu kommen. Es steht zwar es soll nicht reserviert werden aber sie machen es trotzdem.
Wir hatten das Zimmer 2307 im Marins II. Das Hotel hat glaube ich 7 oder 8 Häuser. Zimmer war ein Superior Apartment mit einem Schlafzimmer. Zimmer ist sauber und wie sonst auch in Spanien. Regendusche, kleine Kochnische, Kühlschrank und einen Balkon. Die Klobrille sollte ausgetauscht werden da sie mittlerweile gelb ist und der Drücker der Spülung springt immer mal wieder raus aber sonst alles völlig in Ordnung. Zimmer befand sich im 3 Stock somit hatten wir auch einen Blick auf das Meer. Ich hatte das Hotel Wochen vorher angeschrieben mit der Bitte um ein Zimmer in den oberen Stockwerken :-)
Essen gut und lecker. Es findet jeder immer was auch wenn es sich über die Tage wiederholt. Wer ein Essen a la Carte erwartet sollte sich ein 5 'Sterne plus Hotel buchen anstatt eine Pauschalreise in ein 4 Sterne Hotel
Alles gut, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Animation ist gut, geben sich Mühe und unterhalten die Leute ohne aufdringlich zu sein
Transfer hat mit dem eigenen Mietwagen ca. 50 Minuten gedauert. Hotel liegt in zweiter Reihe und nur 2-3 Minuten vom Meer entfernt. Zum Strand sind es 5-8 Minuten am Meer entlang aber ganz entspannt. Man hat die Möglichkeiten 2 Strände auszuwählen, entweder Cala Bona (klein und ruhig) oder Cala Millor (gross und voll)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Waldemar |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Waldemar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für das aktuelle Problem mit der Reservierung von Sonnenliegen, das, obwohl es verboten ist, ein immer wiederkehrendes Problem in Hotels auf Mallorca ist. Wir sind auf der Suche nach der besten Lösung. Mit freundlichen Grüßen von unserem gesamten Team Marins Hotels