Michaela
Verreist als Familie • Juli 2024Unfreundliches Personal, viel zu kleiner Pool mit 8 Nebengebaüden,nichts für Kinder ab 7 Jahren

Der Pool ist für soviele Familien einfach zu klein . Liegen wurden schon um 6 Uhr besetzt um 8 Uhr war nicht die möglichkeit irgendwo noch einen Platz zu bekommen . Personal unfreundlich oder sagen wir mal sie beachten einen erst garnicht. Für Kinder ab 7 Jahren nicht zu empfehlen. Handtücher kann man nur alle 5 Tage für den Pool neu bekommen und das auch nur mit viel tam tam. Es fahren ja auch die Oma und der Opa mal mit und für die könnte man am Abend ja auch mal ne Animation anbieten( die müssen ja nicht um 22 uhr ins Bett. Wir waren in Familie unterwegs und sind sehr enttäuscht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren gut auch die Kissen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider war es sehr einseitig,fast täglich das gleiche. Man muste auch nach draußen an die Bar um zu schauen was es dort gibt,bis man dann durch die Menschenmassen durch war ,war das essen am Tisch kalt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Leider müssen wir sagen sehr schlecht,das Personal war scheinbar sehr lustlos,null aufmerksam ,nicht mal ein Guten morgen oder Nicken hat man zurück bekommen. Morgens um 8 Uhr hatten sie schlecht gelaunte Gesichter egal wo man war in diesem Hotel. Null Punkte für freundlichkeit,aufmerksam auch nicht.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Nein der Pool ist viel zu klein für über 1000 Personen ,das war sehr schlecht:( Viel zu wenig Liegen die um 7 Uhr schon alle belegt waren und wir nur die Chance hatte an den Strand zu gehen . Für Kinder ab 7 ist dieses Hotel nicht zu empfehlen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand war es toll,leider zu weit weg vom Hotel. Trettbootfahren,Bananenboot,Jetski,Paaragleiten,Rundfahrten mit den Schiffen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michaela

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, Michaela. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben, denn es ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und wir haben alle Ihre Kommentare an die Hotelleitung weitergeleitet. Die Hängematten sind ein wiederkehrendes Problem und wir suchen nach der besten Lösung für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels