Cornelia (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage, tolles Essen.

Sehr schöne Anlage mit viel Grün und Palmen. Erwachsenen-und Kinderpool top. Das Essen war superlecker und sehr abwechslungsreich ; das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zu empfehlen. Viele Familien mit Kindern - aber das hat uns nicht gestört.

• Gute Matratzen. Sitzecke mit gemütlichen Sesseln. Kleiner Kritikpunkt : es fehlt hier die Beleuchtung/ z.B. Stehlampe , ansonsten angenehmes Licht im Raum) . Tisch mit Stühlen auf dem Balkon ; Wäscheleine vorhanden , um die nassen Handtücher zu trocknen.

• Das Essen war wirklich köstlich; alles frisch und reichhaltige Auswahl. Für Leute, die viel Wert auf Ruhe legen ist die Atmosphäre allerdings nicht optimal. Ansonsten einziger Kritikpunkt : es wird schon frühzeitig , d.h. vor Ablauf der angegebenen Essenzeiten, mit dem Abräumen begonnen.

• Freundliches Personal, bemüht , überwiegend deutsch sprechend.

• Die Fahrt zum Hotel war zu lang, insbesondere, weil der Bus für mehr als 1 Stunde nach unserer Ankunft am Flughafen stand und schlussendlich erst nach 1 Uhr in der Nacht losfuhr ; dann noch ca 1,5 Stunden Fahrt. Ausflugsziele : verschiedene, z.B. mit dem Boot nach Cala Ratjada oder nach Palma de Mallorca - 1,5 Std. Fahrt pro Strecke aber natürlich sehr sehenswert.

• Gut

Da ich/wir Entertainment eher als störend empfinden, können wir das nicht (positiv) bewerten. Die Poolanlage ist seht ansprechend und reichlich Liegen mit Sonnenschirmen sind vorhanden. Für Kinder sehr schöner Pool mit Piratenschiff. Fitnessanlage reichhaltig ausgestattet. Schöne Grünanlage rund um den Pool ; auch Getränke und Snacks in Poolnähe ; insgesamt eine gute Atmosphäre , angenehme Gäste.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Cornelia

Hallo Cornelia, vielen Dank für die Bewertung. Transferdauer....ja das kann sich in die Länge ziehen. Sie haben bei fast allen Reiseveranstaltern die Möglickeit Ihre Reise ohne Shuttlebus/Transfer zu buchenk, dadurch reduziert sich Ihr Reisepreis - melden Sie sich dann bitte bei uns - wir haben Taxen zu Festpreisen die bis zu 4 Personen zum Preis von 85 Euro pro Strecke Sie innerhalb von 55 Minuten ins Hotel bringen. Für Bootstouren oder Ausflüge mit Bus und Autos stehen wir Ihnen sehr gerne an der Rezeption mit Rat und Buchung zur Seite. Wir haben viele Attraktiionen zu günstigen Preisen. Ihr Lob über das gute Essen und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals gebe ich sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Hotel zu sehen. Ihnen alles, alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS