Ein sehr schönes Familienhotel, tolle Poolanlage auch für kleine Kinder, Zimmer haben das was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Wir hatten ein Apartment Zimmer mit 1 Schlafzimmer, es war alles da was man brauchte und genügend Stauraum.
Das Essen schmeckt, es könnte etwas abwechslungsreicher sein, da die Gerichte alle recht gleich sind. Man findet aber immer etwas
Die Reinigungskräfte sind sehr zügig morgens, das ein oder andere mal hätte die Reinigung im Badezimmer gründlicher sein können, aber ansonsten war es sauber. Ggf. Kontrolle, in den Badezimmern, ob Toilettendeckel fest sind. Die Toiletten auf der Ebene 0, sollte öfters gereinigt werden.
Wenn viele Hotels angefahren werden, braucht man gute 1 1/2 Stunden vom Flughafen bis ins Hotel. Ansonsten ist die Lage des Hotels super
Animation ist vor Ort, man merkt das die Animateure Spaß haben und geben sich Mühe. Pool ist klasse!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Tamara |
Hola Tamara, herzlichen Dank für die Bewertung. Transferzeit.....bei den meisten Reiseveranstaltern können Sie auch ohne Flughafentransfer buchen - das wird dann vom Reisepreis abgezogen und wir können Ihnen ein Taxi - im Moment zum Festpreis von 80 Euro pro Strecke - bestellen, der Fahrer bringt dann nur Sie und Ihre Familie direkt ins Hotel - Fahrtdauer in der Regel 50 - 55 Minuten. Wenn wir etwas verbessern können - bitte sprechen Sie mit mir oder der Rezeption ich habe Ihre Anregung an die Leiterin des Reinigungspersonals sofort weitergeleitet. Unsere Animateure haben sich riesig über Ihr Lob gefreut. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS