Ina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit rundum sorglos Paket

Gut

Das Hotel ist komplett auf Familien eingestellt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal sehr freundlich! Essen könnte nicht besser sein!!!! Kleiner Supermarkt im Hotel, mit super fairen Preisen. Teilweise sogar günstiger als im Supermarkt am Strand. Einziger Manko: Die reservierten Liegen am Pool. Die Eltern sollten sich schämen. Was seid ihr für Vorbilder. Es steht zwar überall dass die Handtücher vom Personal runter genommen werden, wird aber doch nicht gemacht. Wahrscheinlich um die Gäste nicht zu verärgern.

• Wir haben ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Jeden Tag wird gereinigt. Alles sehr sauber. Großes Lob an die Zimmermädchen. Vielleicht als kleinen Tip: Spülmittel und Geschirrtuch mitnehmen. Haben wir nicht dran gedacht.

• Einfach Klasse!!! Manche Hotels sollten sich hier eine Scheibe abschneiden. Alles was das Herz und der Magen begehrt. Besser geht es nicht. Großes Lob an die Küche und das Personal.

• Sehr nett in allen Bereichen. Hier wird versucht jedes Problem zu lösen und immer hilfsbereit zu sein.

• Da wir reine Strandurlauber sind, ist das Hotel mit ca. zwanzig Minuten Laufzeit von Haus 6 mit zwei Kindern etwas weit entfernt. Das Hotel verdient trotzdem volle Punktzahl, weil man versucht hier immer eine Alternative dem Gast anzubieten.

Der Pool ist super. Kinder hatten viel Spaß. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ina

Hallo Ina, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich/wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel rundum, Zimmer, Essen, Poolanlage, Animation so gut gefallen hat. Ja unser Hotel nicht direkt an der Strandpromenade, von unserem Speisesaal aus, erreichen Sie aber auch die Strände von Cala Bona in 200 Meter Entfernung. Schauen Sie sich doch bitte mal unser Hotel MARINS CALA NAU an, dieses Hotel liegt viel näher am Strand....allerdings haben wir in diesem Hotel keine Animation. Wenn Sie noch Fragen haben - bitte melden Sie sich einfach bei mir. andrea@marinshotels.com Lieben Gruss und alles, alles Gute für Sie und Ihre Familie. Andrea Wieland MARINS HOTELS