- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Kinderhotel. Leider viel zu Laut und nicht so gutes Essen.Viele waren Krank keine Desinfektionsspender überall wurde man angehustet und die Bühnenshows einfach viel zu laut
Die zimmer sind sehr schön eingerichtet und gross aber leider zu hellhörig. Wir haben jede nacht nur ca 3std geschlafen da nur kindergebrüll war und alle Eltern meinten ihre kinder erst zwischen 23-24uhr ins Bett zu bringen da war natürlich das geschreie gross von allen seiten. Wir hatten eine Familiensuite direkt über der Bühe und vor 23uhr war keine ruhe und keine schlafensmöglichkeit.
Essen jeden tag das gleiche und ausschließlich nur fast food. Sie haben sich schon mühe gegeben mit Grillabend und Burgerabend und all sowas aber ales nur deutsches essen und halt geschmacklich schlecht. Selbst Pommes konnte man dort nicht essen weil die so schlecht geschmeckt haben.
Das personal war super nett.
Die fahrt zum Hotel betrug 1,5std. Die strandpromenade ist sehr schön und sauber. Leider der Strand zu weit weg und zu überfüllt.
Konnten wir leider nicht nutzen weil wir mit Kind angereist sind aber die Dachterrassw mit den Whirlpools und das Fitnesstudio sah super aus. Am Pool war es auch immer überfüllt viele liegen kaputt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Hochsaison sind leider alle Strände voll - es gibt Strände die nicht voll sind, aber nur mit Auto oder Boot zu erreichen - hier bei uns gibt es ruhige Ecken die mit dem Fahrrad in etwa 5 km Entfernung zu erreichnen sind - aber mit Kindern ist das natürlich sehr schwierig zu bewerkstelligen - da bleiben Ihnen nur die Strände in unmittelbarer Umgebung. Sie schreiben der Strand zu weit weg - wenn Sie das Hotel verlassen und Richtung Cala Bona gehen erreichen Sie die ersten Sandstrände in 150 Meter Entfernung. Sie hatten eine Familiensuite gebucht - natürlich gibt es in diesem Zimmertyp viele Kinder - die Lage Ihrer Familiensuite war in der Nähe der Animaton - dies hätten wir aber ändern können - vielleicht nicht am ersten Tag aber ein Umzug in eine ruhigere gelegene Familiensuite ist immer möglich - bitte einfach bei der Rezeption melden. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat . Wir haben an der Rezeption und auch im Hotel mehrer Desinfektionsmittelspender aufgestellt und wir haben viele Gäste die auch regelmässig diese Spender benutzen. Die Bühnenshows waren Ihnen zu laut, dies habe ich an unser Animationsteam weitergegeben - Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS