- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meiner Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder), vier wunderschöne Tage verbrachte. Dass Hotel integriert sich sicherlich mit den Bergen und den Alpen Style! Sehr empfehlenswert für Familie mit Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und wenn man fragen hat wissen zu helfen. Aber ein super Kompliment geht an Sylvia Bärtschi: sie hat immer versucht auf Italienisch zu sprechen, hat uns begleitet wenn wir fragen hatten und Ausflüge empfohlen! Hat sich immer erkundigt und hat uns den Gefühl gegeben dass wir zu Hause sind. Ein Plus Punkt ist sicherlich den spiel Paradies! Ein muss für den Kinder. Und auch der Tages Programm für die ganze Familie (jeden Tag etwas Neues), oder auch nur für den Kinder (so dass wir erwachsen relaxen konnten). Wir konnten Halbpension haben, und muss sagen dass der Abend Menu sehr gut war. Immer etwas anderes (4gänge Menüs), auch für den Kinder (buffet: tolle Auswahl). Gute Qualität. Ich werde gute Erinnerung behalten und sicherlich weiter empfehlen! Bis bald Familie Budin
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Liebe Familie Budin Danke für Ihren tollen Kommentar, welchen ich nun nach der Hochsaison endlich verdanken kann! Ihre Kinder werden noch ein paar Jahre Spass haben im Muchetta und die Eltern somit ebenso... ;) Der ganzen Familie alles Gute und bis bald wieder einmal. Distinti saluti Sylvia Bärtschi