- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
viele Spielmöglichkeiten ums Haus. Winterlandschaft. Im Dorf befindet sich ein Skilift für kleine Kinder. Falls der Punkt mit dem fehlenden Leitungswasser (no-go) überp¨rüft wird, kann ich das Hotel empfehlen. Koffer Transport und Abholen / Bringen zum Bahnhof Wiesen klappte sehr gut. vielen Dank!
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr "Tobias" Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und den ausführlichen Kommentar. Von einer Verrechnung des Leitungswassers - wie es in anderen Betrieben gehandhabt wird - werden wir auch in Zukunft grundsätzlich absehen. Wir bieten für unsere Familien im Restaurant nebst einer kinderfreundlichen Bedienung sehr viele kostenlose Dienstleistungen: Tripp-Trapp, Lätzchen-Service, gratis Sirup, Malutensilien, Tischtuch, frisches Brot, usw. Wir bieten ein preiswertes, hochwertiges Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure aus dem Kanton Graubünden in praktischen Halbliter-Flaschen. Wer nichts bestellen möchte - was wir selbstverständlich akzeptieren - kann einfach das Leitungswasser beim Dispenser glasweise selber holen. Die Kinder machen das eigentlich sehr gerne. Karaffen gibt es dafür keine. Für uns stellt dies ein gangbarer Kompromiss dar und wir werden daran nichts ändern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin eine vergnügte Winterzeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Transport vom und zum Bahnhof ist selbstverständlich kostenlos. Mit freundlichen Grüssen Sylvia Bärtschi, Apart- und Kinderhotel Muchetta