Wir waren schon zweimal für ein paar Nächte im Aparthotel Muchetta in Davos und haben uns beide Male sehr wohlgefühlt. Die Aussicht auf die Berge war einfach wunderschön. Es war so ruhig und friedlich, dass ich richtig gut schlafen konnte, was ich sehr genossen habe. Besonders schön war auch die natürliche Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Man merkt einfach, wenn Herzlichkeit echt ist, und genau so hat es sich für uns angefühlt. Ein echtes Highlight waren am Abend auch die Sauna und das Dampfbad. Das war der perfekte Abschluss nach einem schönen Tag. Wir kommen sehr gerne wieder. Steve & Andrina
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Gästebetreuung
Einfach TOP!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.