- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aparthotel Novo Mar macht von außen einen akzeptablen Eindruck, wenn auch die daruntergelegenen Geschäfte leer stehen. Auch die Appartements sind für den relativ geringen Preis in Ordnung! Das Bad ist zwar etwas klein geraten, ebenso die Küchenzeile. Zum Kaffee-kochen reichts aber allemal, und der Kühlschrank hat eine ausreichende Größe. Der Balkon ist schön groß, und auch die Aussicht aufs Meer ist recht gut. Die Entfernung zum Strand ist super, denn man hat mit schlendern nur einen Weg von etwa 5min. Die Poollandschaft ist sehr knapp bemessen, und wir hatten kein Verlangen danach, uns dort niederzulassen. Das Essen ist in jeglicher Hinsicht eine Katastrophe!! Wer auf Qualität und Vielfalt der Speisen Wert legt, ist in diesem Hotel Fehl am Platz!! Ich habe es für mich dann so gestaltet, dass ich morgens dort gefrühstückt habe, und abends in einem anderen Hotel gespeist habe. Als reine Unterkunft für den "kleinen Geldbeutel" ist das Novo Mar jedoch durchaus zu empfehlen! Die drei Sterne resultieren meiner Meinung nach, aus der guten Lage. Bei vergleichbaren 3 Sterne-Hotels ist die Lage weitaus schlechter, dafür stimmts dann woanders mit der Verpflegung und dem Ambiente etwas besser. Diese Punkte sollte man bei der Wahl des Novo Mar nicht ausser Acht lassen. Mein Fazit: Wenn ich mal schnell für sehr günstig nach Paguera möchte....gerne wieder Novo Mar! Will ich etwas mehr, muss ich tiefer in die Tasche greifen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut