Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis/Leistungsverh. - gut renoviertes Hotel

Sauberes freundliches Hotel in Strandnähe - gut renoviert und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! WLan gegen akzeptable Gebühr haben wir genutzt - klappte alles super. Wir waren zum Tennisurub im April dort und haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt. Im Vergleich mit einem anderen Hotel vor Ort (direkte Strandnähe) das wir vor zwei Jahren gebucht haben, war das Essensangebot, die Sauberkeit und der Service erheblich besser. Toll ist das Angebot mit dem Parkplatz für den Mietwagen!

• Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer und Küchenzeile. Die Küchenzeile enthält die notwendigen Utensilien für kleine Gerichte (Nudel/Reis). Guter Kühlschrank (sehr neu!). Kein Backofen! Der Blick war - wie gebucht - Meerblick mit schöner Aussicht auf die Bucht. Wir hatten ein Zimmer in den höheren Etagen - so dass man über die zwei größeren Häuser, die noch im "Weg" stehen, hinwegsehen konnte. Platz im Apartment reichte für 3 Personen locker aus. Sehr großer Fernseher mit vielen Deutschen Programmen (u.a. Kika und SuperRTL). Die beiden Betten im Schlafzimmer haben wir per Tape fixieren müssen, da die sonst auseinandergerutscht wären. Die Betten sind unser größter Kritikpunkt. Die Lattenroste sind nicht "gefedert", so dass jede Bewegung in Knarren ausartet. Wenn ein Gast unruhig schläft, dann kann der andere nur schwer schlafen. HIer würde ich nur zwei Sonnen vergeben!! Die Geräusche aus dem Wohnzimmer übertragen sich leider auch ins Schlafzimmer - wenn man sehr geräuschempfindlich ist, dann sollte beim Einschlafen nebenan kein Fernseher laufen. Das Badzimmer war bei uns ganz neu und klasse renoviert - sehr ansprechende Dusche (tolles Fliesenbild) mit viel Platz (um auch mal die Kinder abzuduschen. Insgesamt alles sehr sauber! Für die Betten würde ich nur zwei Sterne geben - der Rest ist aber absolut i.O. und daher vergebe ich 4 Sonnen als Durchschnitt!

• Gut
  • Das Essen war ausreichend, gut und für jeden war etwas dabei. Täglich ein Fischgericht und vielen Gerichte für den "deutschen" Gaumen. Zwar gab es kein "Kindergericht", aber zumeist Nudel oder Kartoffeln/Pommes, die dann auch gut schmeckten. Ganz toll war das Obst-Angebot: täglich zum Früstück und Abendbrot frische Ananas, Kiwi und Orange! Die nichtalkoholischen Getränke lagen bei 2 - 3 EUR pro Person.

• Gut
  • Ganz toller Service der Rezeption: wir wurden sehr freundlich und immer persönlich begrüßt. Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Reinigungsservice im Zimmer war auch gut. Bei all dem Strandsand wäre jedoch ein kleines Besen- und Schaufelset auf dem Zimmer hilfreich gewesen.

• Gut
  • Tolle Strandnähe (zwei Buchten in 2 Minuten zu erreichen) - das Hotel liegt am östlichen Ende von Paguera, in einer "ruhigen" Nebenstraße. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt, der alles Wesentliche führt. Um die Ecke liegt die Flaniermeile mit vielen Geschäften und Restaurants, leider sind auch einige laute Bars auf der gegenüberliegenden Straßenseite, die bis 23.00 Uhr lautere Musik verbreiten. Mit offenem Fenster haben wir nur am 23.00 Uhr geschlafen. Bushaltestelle in 5 Minuten Entfernung. Eigene Parkplätze!!!

• Gut

Wir haben den Pool - aufgrund der Temperatur - noch nicht genutzt. Ansonsten hat er die richtige Größe (Eher für Schwimmer nicht so richtig für Kleinkinder) und ist mit den vielen Liegen im Sommer sicherlich eine nette Abwechslung zum Strand. Ansonsten gibt es keine Kinderangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise