Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • Länger als 5 Wochen • Winter
Für einen Appartementurlaub zu empfehlen

Neue Zimmer, schön und modern eingerichtet, sehr sauber. großzügige Lobby, großer Speisesaal. Freundlich und hell. Innen zwei moderne Fahrstühle, sowie ein Außenfahrtsuhl. Ein schöner Swimmingpool, auch hier alles sehr gepflegt.

• Wir hatten ein wunderbar großes App., leider zur Hinterseite, keinen Meerblock, da wir umgebucht hatten, von der Playa de Palma nach Paguera. Wir schauten in die Pinien und wurden leider jede Nacht von Mücken heimgesucht. So gut wie keine Sonne auf dem Balkon ! Unser Appartement war großzügig, viel Stauraum eine schöne Kitchenette mit allem Drumund Dran, zwei Sofas im Wohnraum, FS, einen großen Esstisch. Die Betten waren super. Auch hier wieder viel Stauraum. Für sechs Wochen Aufenthalt wunderbar. Das Duschbad ( ebenerdig ) war modern, bunt gekachelt und ebenso großzügig und sauber. Jeden Tag frische Handtücher, die Reinigung bestens.

• Frühstück immer dasselbe. Die Spiegeleier und das Omelett eiskalt, auch der Speck. Man sollte auf den Koch warten, damit man etwas frisch gebratenes bekommt. Das kann aber dauern.....Warum liegen diese Lebensmittel nicht auf einer heißen Platte ? Die Spiegeleier waren nie durchgebraten, auch da kann man " halbe, halbe" machen. Die Brötchen waren zu Anfang sehr schlecht. Viel zu hart. Das besserte sich dann im laufe der Wochen. Nur ein Kaffeeautomat, der öfter wieder aufgefüllt werden musste. Im Speisesaal sehr ruhig, bis auf einige, größere Gruppen. Tische stehen gut auseindaner, man hat Platz. Atmosphäre so gut wie keine, eher nüchtern. Abendessen ausreichend. Einmal Fisch, einmal Fleisch, dazu Gemüse, das übliche. Nachtischbuffet auch übersichtlich, keine Weintrauben, keine Käsewürfel, oder mal Melone, immer das Gleiche. Es hat aber einigemaßen geschmeckt und man wurde satt. Wir haben in Paguera schon besser in einem 3-Sterne Haus gegessen.

• Das Personal sehr sehr freundlich, auf alle Fragen gab es Antworten, nur im Speisesaal hatten wir kein schönes Erlebnis mit der älteren Kellnerin. ( Im Zweifel immer für den Gast ) Dafür gab es eine andere junge Dame, die wirklich sehr nett und freundlich den Gästen gegenüber gewesen ist. Immer ein nettes Lächeln. Da gibt man gerne einen Tipp. An der Rezeption nur nette und kompetente Mirarbeiter. Beschwerden hatten wir keine, nur das Internet funktionierte nicht auf dem Zimmer. Wer ab und an etwas per Mail absetzen will, muss in die Lobby gehen, das ist dann eher lästig. Keine Parkplatzgebühren ! Das war wrklich ein großer Vorteil, direkt hinter dem Hotel auf einer geschlossenen Fläche zu parken. Super !

• Gut
  • Diekt am Anfang des langen Boulevards mit Geschäften, Restaurants und eigentlich alle Einkaufsmöglichkeiten. Zur Bushaltestelle in Richtung Palma nur wenige Gehminuten. Ein idealer Standort. Das Meer fast vor der Tür....

• Sehr schlecht

• Sport

Haben wir nicht genutzt, es gibt keine Animation etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise