Wir waren Anfang März für eine Woche im Novo Mar. Das Apartment war groß und hell und sehr sauber - es wurde 5x/Woche tiptop gereinigt. Es war ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt und für unsere Bedürfnisse perfekt (GsD keinerlei Animation etc). Eine gute Basis für unsere Wandertouren!
Das Apartment war geräumig, mit 2 Einzelbetten ausgestattet, hatte ein tolles Duschbad, einen großen Balkon und einen netten Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, die für unsere Bedürfnisse (mal einen Tee kochen) ausreichte. Wenn man wirklich kochen will, ist evtl. die Ausstattung etwas zu einfach.
Seeeeeehr leckeres Essen. Wir hatten Halbpension - in Buffetform. Es gibt eine sehr große Auswahl. Zum Frühstück diverse Brotsorten, Brötchen, frisches Gemüse, Obst, Käse und Wurst, verschiedene Eiergerichte, Bohnen, Würste, gebackene Tomaten, Müslis, Joghurt..... Außerdem Soja- und Mandelmilch für Milchallergiker. Am Abend gab es immer eine Suppe, Salate, kalte Vorspeisen, immer 2 Fleischgerichte, super leckeren Fisch (+ geniale Mojo verde!), Gemüsevariationen, mallorquinische Kartoffeln und danach ein "gefährliches" Desserbuffet..... Mit tollen Cremes, Flan, Kuchen, Eis, Obst, Käse usw usf. Es war nie überfüllt und es lief sehr zivilisiert ab - also keine Schlachten. Es gibt freie Tischwahl, außer für die von einigen "Dauergästen" irgendwie reservierten Tische, die durch eigene Fotos "markiert" wurden. Das war schon etwas bizarr, aber na gut......
Sehr, sehr nettes Team! Es sind alle ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und lieb!
Im März ist Paguera noch herrlich verwaist - viele Hotels und Lädchen waren geschlossen. Wie hatten keinen Mietwagen und sind mit den öffentlichen Bussen wunderbar zu diversen Startpunkten für unsere Wanderungen gelangt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|