Ich verbringe meinen Urlaub gerne und oft an der Playa de Palma. Als Gast im Pabisa Orlando habe ich mich sehr wohl gefühlt. Neben dem Wohnzimmer mit kleiner Küchenausstattung inklusive Kühlschrank (mir wichtig) liegt ein Schlafzimmer mit bequemen Bett. Auch das Badezimmer hat mich überzeugt.
Als Einzelreisender war es für mich ein super großes Appartement. Doppelbett im Schlafzimmer mit Kleiderschrank und Safe und Fenster zum lüften. Wohnzimmer mit Couch, Tisch mit vier Stühlen, TV mit deutschen Programmen (leider mit kleinen Empfangsproblemen), Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Microwelle. Badezimmer mit Badewanne, schönem Waschtisch und vor allem sehr sauber.
Ich vergebe 6 Sterne, welche aber bitte nicht zu berücksichtigen sind. Ich hatte die Unterkunft ohne jede Verpflegung gebucht. Am kleinen Pool gibt es allerdings auch eine kleine Bar. Auch wenn ich diese nicht aufgesucht habe; positiv habe ich es empfunden, dass mich die dort angestellten Mitarbeiterinnen jeden Tag sehr freundlich gegrüßt haben.
Ich wurde sehr freundlich empfangen. An zwei Tagen in der Woche wird nicht gereinigt; war für mich aber kein Problem. Wer putzt seine Wohnung täglich durch und wechselt stets Handtücher und Bettwäche aus? Ich habe jeden Morgen 2€ Trinkgeld auf meinem Kopfkissen hinterlassen und war begeistert, wie super alles gereinigt wurde und wie freundlich das Personal war.
Mit dem Mietwagen ca. 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Genial: Ich konnte dort in der Hauptsaison jeden Tag in direkter Nähe parken. Palma-Stadt ist in 15 Minuten erreichbar. Neben den Angeboten der Playa de Palma gibt es viele Ausflugsziele, welche schnell erreicht werden können.
Auch hier 6 Sterne von mir. Allerdings wieder der Hinweis darauf: Ich habe die Angebote nicht genutzt. Angeboten wird das volle Leistungsprogramm der Pabisa-Kette in den dazugehörigen Nachbarhotels. Ich denke mal, da wird so einiges geboten. Entertainment gab es im Pabisa Orlando nicht; ich denke aber man kann dies im Pabisa-Bali-Tower-Park erleben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Manuel Thomas |
Lieber Manuel, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Pabisa Orlando sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Pabisa Team.