Dennis (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Basis für einen gelungenen Ballermann-Kurztrip

Zweckmäßiges Hotel mitten im Geschehen an der Schinkenstraße gelegen. Die Appartments dienen perfekt dem kurzweiligen Aufenthalt für eine tolle Zeit an der Playa. Für den Partyurlaub wesentlich besser geeignet als für das erholsame Wellness-Wochenende.

• Gut
  • Zweckmäßig, etwas in die Jahre gekommen (Zimmer 014), jedoch sauber und ohne Defekte. Putzdienst ohne Probleme, ausreichend häufiger Handtuchwechsel (sogar täglich). Im Schlafzimmer wünscht man sich eventuell einen TV und eine bessere Beleuchtung. Stauraum für 3 Personen ausreichend. Ohne Rückenschmerzen geschlafen.

• nicht genutzt. Selbstverpflegung im Appartment.

• Alles einwandfrei, schnell und unkompliziert. Hervorragend ist natürlich der Supermarkt direkt im Hotel, der getränketechnisch keine Fragen übrig lässt. Essen gibt es dann eben um die Ecke für ein ausgewogenes Frühstück.

• Mitten im Zentrum des Geschehens und trotzdem ruhig im April vor dem Bierkönig-Opening. Umliegender Baulärm nicht feststellbar. Alles, aber wirklich ALLES kurzfristig erreichbar. Vom Flughafen mit dem Taxi sind es ca. 10-15 Minuten.

Nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Hola Dennis! Das liest sich doch nach einem tollen Kurztrip an die Playa de Palma. Ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns und anderen Gästen davon berichten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich bald erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel Pabisa Orlando entscheiden und wieder einen tollen Partyurlaub erleben werden. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Ballermann und zur Schinkenstraße lädt einfach dazu ein. Bis bald, an der Playa de Palma! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando