- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während der Ballermann Saison - super! 20m vom Bierkönig (usw.) entfernt, dennoch recht leise auf den Zimmern. Das Frühstück im BaliTower ist überragend gut! Wlan war jedoch im 4. Stock nicht existent. Die Zimmer sind sehr einfach, in die Jahregekommen und sauber. Ausserhalb der Ballermann Saison - mega Deal! Das Frühstück im BaliTower (auch ein Hotel der Kette, 150m neben dran) ist jeden Cent 5x wert! Als Basis für Strand-, Stadt- und Wanderausflüge ist das Hotel genial. Der Pool ist in Ordnung und fast nicht genutzt, man hat also seine Ruhe. Die Autovermietung neben dem Hotel ist solide und unkompliziert Busse fahren häufig und in verschiedene Richtungen. Man erreicht vom Hotel aus mit dem (Miet-)Wagen quasi jeden Punkt der Insel in 1-1,5h. Im Balitower ist morgens eine TUI Beratung, auch für Ausflüge usw. - auch als TUI Orlando-Gast kann man dieses Angebot nutzen und schöne Tripps buchen. Alles in allem ist das Hotel zum Schlafen, duschen und kurz Kraft tanken (Kochzeile, Kühlschrank) ideal. Wer Urlaub IM Hotel verbringen will, ist hier falsch. Deutsch, Englisch sind beides sehr häufig gesprochene Sprachen und die Rezeption ist dauerhaft besetzt. Nur Familien mit Kindern - Kinderangebote, Kinderbetreuung habe ich jetzt keine gesehen. Wenn man Urlaub nach dem Motto - Kind morgens abgeben, abends abholen - erwartet, könnte sehr kniffelig werden. Alles in allem total zu empfehlen =)
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sunnysmile |
Hallo, Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir schicken Ihnen viele Grüße aus Mallorca und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen!