Das Aparthotel Panorama liegt sehr ruhig und bietet genügend Parkplätze. Die Zimmer sind alle frisch renoviert , modern und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet . Da wir mit mehreren Personen Urlaub gemacht haben, hatte ich auch einen Blick in die anderen Zimmer werfen können und habe festgestellt, dass alle Zimmer leicht unterschiedlich geschnitten sind. Aber alle ausnahmslos sehr schön und komfortabel. Das Frühstücksbuffet war super , der Obstsalat war der Beste, den ich seit langem bekommen habe . Alles frisch, klein geschnippelt und auch an Erdbeeren wurde nicht gespart . Eierspeisen und Kaffee konnte bei der immer zuvorkommenden und hilfsbereiten Servicekraft bestellt werden . Das Restaurant im Hause ist sehr empfehlenswert. Auffallend ist, dass wirklich alle vom Chef bis zu den Bediensteten sehr freundlich waren , das ist nicht immer selbstverständlich. Wir würden sofort wieder buchen und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Modern und gemütlich , sehr gute Matratzen
Frühstück top, Restaurant ebenfalls
Immer hilfsbereit und freundlich
ruhig gelegen , aber schon in weniger als 15 Minuten mit dem Auto in Bruneck
Das haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Hallo, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gais Florian Hellweger