Jean (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Lage perfekt Essen schlecht

Gut

Die Lage des hotels direkt am Meer ist sehr gut. Seit 2006 wurde renoviert.Die zimmer sind sauber.für uns herrvorragende Gästestruktur, da mehrere Nationen vertreten sind und ich gott sei Dank nicht alles verstehen muss. Fast alle Zimmer sind mit Meeresblick. Die klimaanlage ist gut. Bei geschlossener Balkontür sehr ruhig. Ich empfehle das hotel wegen des günstigeren Preises im Vergleich zur Playa de muro für Familien mit kindern bis 14. Es sind Skandinavier, Iren, Schweizer, Österreicher, Russen, Holländer und Deutsche da gewesen. Wie gesagt für mich sehr angenehm. Wir reisen meistens letzte Augustwoche an. Es ist nicht mehr zu heiß. Es gibt drumherum viele Läden zum flanieren. Die Mehrzahl der Touristen kommt dort an der Ecke aus Großbritannien. Aber es gibt keine Gründe warum dies ein Nachteil sein soll; wie dies manche behaupten.

• Gut
  • Die Appartements mit einem Schlafzimmer und Bad sowie küchenecke waren OK Es könnte vielleicht für jugendliche anstelle der Schlafcouch ein bett da stehen..

• Das Frühstück ist normal. Der kaffee , na ja, Leider hat das Abendessen im Vergleich zu 2006 sehr bei der Qualität nachgelassen. Die Köche brachten es nicht fertig reisgerichte zuzubereiten. Auch wurde sehr gespart was die Qualität angeht.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ok. Vieleicht sollten die Bedienungen besser mit poloShirts zum wechseln versorgt werden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal sowohl an der rezeption, als auch in den anderen Bereichen. Der miniClub ist gut die kinderdisco gefällt den Kindern. Die Reinigung der Zimmer ist OK. Das Personal spricht an der rezeption Deutsch und Englisch.

• Die Entfernung zum Strand beträgt 2 m. Es gibt sehr gute Busverbindungen nach Alcudia , dem Hafengebiet, nach Can Picafort oder Puerto Pollenca. Am Strand 25 minuten zum Hafen. Taxistand und Kutschen nur 50m entfernt. gutes Lokal gegenüber dem Hotel, sowie kleiner Supermarkt. Ausflüge nach formentor oder Bootsfahrten ab dem Strand sind möglich. Nach Palma ca 45 minuten. Mit dem Mietwagen ist Cala Ratjada, Arta oder das hinterland mit Sta.Magalida, Muro oder Sa Pobla gut zu erreichen. Nach Inca 25 Minuten.

• Gut

Kinderclub war wie schon erwähnt gut. Internetzugang auch. Strand hervorragend. Hotelpool wurde bewacht und jeden Tag gereinigt. Wassertemperatur war gut. Liegen wurden ab 4.00 Uhr morgens reserviert. Die Strandliegen mit Schirmen waren mit 9,00 € zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011