Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Großes Hotel mit Appartmentzimmern, d.h. kleines Kochfeld und Kühlschrank im Schlaf-Wohnbereich, extra Elternschlafzimmer. Die Zimmer wurden gut gereinigt und waren ausreichend eingerichtet. Große Schränke und Kommoden waren vorhanden. Gemischte Nationalitäten, Briten , Skandinavier, Deutsche und wenige Spanier fast alles Familien, von daher war alles etwas zwanglos und locker. Im Kaller gibt es wohl auch Waschmaschinen. Es war im August sehr heiß, wer also die Insel erkunden will sollte besser nicht dann fahren. Für Familien ist der Ort super, der Strand ist groß, sauber und überwacht.

• Gut
  • Appartmentzimmer mit 2 Zimmern. Der Kühlschrank ist gerade für Familien sehr praktisch,da man seine Getränke selber kaufen und kühlen kann. Kaffeemaschine,Toaster, Kochfelder und Geschirrgrundausrüstung sind vorhanden. Klimaanlage war sehr notwendig, wir hatten in der ersten Woche Temperaturen um 38Grad. Die Betten waren etwas hart aber sonst war alles sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal, abends hat man seinen festen Tisch. Das Frühstücksbuffet war warm/kalt und sehr reichhaltig. Abendessen war ebenfalls in Buffetform mit wechselnden Themen, z.B. spanisch, mexikanisch... Es gab verschiedene Salate, Fischgerichte und mehrere Nachspeisen und frisches Obst. Natürlich schmeckt es anders als in Deutschland- aber dafür bin ich ja im Ausland um auch mal andere Küchen zu probieren! Wir haben jedenfalls immer mit gutem Appetit gegessen.

• Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich, der Empfang stets mit mehrsprachigem Personal besetzt. Das Reinigungspersonal war sehr nett und hat gründlich geputzt. Die Animateure waren ebenfalls mehrsprachig sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Strand gelegen, sodass man mal kurz aufs Zimmer huschen konnte. In unmittelbarer Umgebung Restaurants, Bars,Souvenirläden und Supermärkte. Zu den Discountern(z.B.Lidl) ca. 10-15min. Fußweg. Bushaltestelle für öffentliche Busse gleich ums Eck.

• Gut

Großer Poolbereich mit abgetrenntem Kleinkindbecken. Die Animation war unaufdringlich für die Erwachsenen und vom Miniclub waren unsere Mädels(6+10J) angetan. Abends gab es 1h Kinderdisco und danach für Erwachsene + Kinder eine Show. Liegen waren am Pool ausreichend vorhanden, es wurde darauf geachtet, dass nicht morgens schon alle Liegen mit Handtüchern besetzt wurden!!! Sehr nachahmenswert! Der Strand ist ewig lang, man liegt nicht zu eng aufeinander. 2 Liegen mit Schirm 9€/Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Barbara