Thea & Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hallo,Wanderfreunde für euch als Empfehlungf!

Unser Wanderurlaub in Ramsau war wunderschön.Dazu trug auch die gute Unterkunft im Hotel Erberlehnerhof bei.Hübsches Zimmer mit Südbalkon,freundliche Bedienung,leckeres Essen und die nette und stets hilfsbereite Leiterin Maria Seebacher sind ein Garant für erholsame Tage in diesem Hotel. Wanderungen kann man gleich vom Hotel aus beginnen. Toll fanden wir auch den Service der Sommercard,den uns das Hotel als Inclusivpartner anbot. Beste Reisezeit ist wahrscheinlich Ende August Anfang September.Für

• Gut
  • Alles in Ordnung für den Zimmerpreis.Lustig waren die Ideen des Zimmmermädchens beim Bettenbauen.

• Gut
  • ein Restaurante,eine Bar Qualität und Quantität der Speisen stets sehr gut. Atmosphäre , Sauberkeit und Hygiene bestens

• Gut
  • Sehr freundlich Personal.Tägliche Gute Reinigung.Ratschläge für Wandervorhaben.

• Lage und Umgebung für Wanderfreunde sehr gut.

• Wellness
    • Sport