Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Erholungsurlaub in den Bergen.

Gut

Sehr schönes, kleines Hotel welches abseits vom Verkehr liegt. Einige Wanderungen kann man direkt von hier starten oder enden lassen.

• Unser Appartement war liebevoll eingerichtet, in der Küche fanden wir alles, was für unseren Aufenthalt nötig war. Ganz begeistert war ich von den Kissen im Bett, damit habe ich oft Probleme, hier konnte ich sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr gut und wurde immer aufgefüllt. Die Körnerecke kann ich nur empfehlen. Was man evtl. ändern könnte, ist die Wurstplatte, etwas mehr Abwechslung wäre nett. Dies soll keine Kritik sein, nur ein Hinweis. Wir hatten einen Fensterplatz und konnten schon morgens auf die Berge schauen. Danke.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Ich gebe 5 Sonnen, für jemanden der abends noch um die Häuser ziehen möchte, ist es nichts. Aber wer sich im Urlaub erholen möchte, können wir es nur empfehlen. Sehr freundliches Personal beim Frühstück und unsere gute Fee ( Zimmermädchen Maria) ist zu jeder Tageszeit ansprechbar und erfüllt jeden Wunsch. Es gibt unzählige Wanderwege die man erkunden kann und wenn man den Fußweg abkürzen möchte, nimmt man den Wanderbus .Er fährt unten an der Hauptstraße und mit der Sommerkarte, welche das Hotel anbietet, fährt man kostenlos.

• Gut

Es gibt eine Sauna. Welche wir an 3 kühleren Tagen gern nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019