Zum 2. Mal gebucht für eine Woche, und wieder vollauf zufrieden ! Auch unser Hund war willkommen und hat sich wohlgefühlt!
Wir hatten ein 32qm DZ, wunderschön eingerichtet und alles im ländlichen Stil mit viel Holz. Sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem und gross.
Das Frühstücksbüffet ist klein, dafür frisch, sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Verschiedene Brötchen, Crossaints, Eier, Müsli usw. Obstsäfte, Kaffee, Cappucino, Kakao und sehr viele Teesorten. Abendessen gibt es keines, dies ist manchmal schade wenn man nach einem langen Tag heimkommt und noch eine Kleinigkeit essen möchte. Andererseits weiss man es ja wenn man vorab bucht.
Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Der Zimmerservice ist tiptop. Wenn man etwas benötigt wird es umgehend ermöglicht. Sei es beim Frühstück, oder was das Zimmer, Ausflüge betrifft.
Man erreicht von dem Hotel , dass etwas höher gelegen ist sehr schnell alle interessanten und lohnenden Ausflugsziele. Vom Hotel selbst fangen einige Wanderwege an, vorbei an den umliegenden Nachbarhotels.
Wir haben die Sauna nicht genutzt. Auf Wunsch kann man einen Masseur buchen. Am Hotel Liegestühle und die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Für Kinder Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rosy |