Karl-Heinz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
4 Sterne wären hier angebracht

Das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater hat mehrere verschieden große Appartements über mehrere Gebäude in unmittelbarer Nähe der Rezeption verteilt. Der Gesamteindruck war sehr gut. Alles war sauber und gepflegt. Im Zimmerpreis war das Frühstück enthalten. Internationale Gäste jeden Alters waren während unseres Aufenthaltes im Hotel untergebracht. Wer nach anstrengenden Wanderungen durch Berlin einen ruhigen Rückzugsplatz sucht ist hier genau richtig. Auch wenn es sicher teurer ist als manch anderes Haus in Berlin, lohnt sich der "Aufpreis". Man bekommt wirklich das, was man im Internet sieht. Wir werden wiederkommen! Dann auch für länger!

• Unser Business-Appartement war sehr geräumig. Von einem großen Flur ging es in die vier Zimmer: Küche mit Essbereich, Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit Dusch-Badewanne und dem geräumigen Wohnzimmer. Im Wohnzimmer gab es ein Klappsofa, welches für unsere 8-jährige Tochter aufgebettet wurde. Der Platz hätte aber auch für zwei Erwachsene ausgereicht . Im Wohnzimmer gab es einen Flatscreen-Fernseher. Im gesamten Appartement war WLAN mit sehr gutem Empfang verfügbar. In unser Appartement, im 6. Stock gelangte man per Aufzug. Das Bad war sauber und praktisch eingerichtet. Für kleine Kinder gab es sogar einen kleinen Hocker um ans Waschbecken zu kommen. Die Küche war zweckmäßig ausgestattet (Kaffeemaschine und Wasserkocher, Kühlschrank mit Gefrierfach) und hatte Geschirr und Gläser für 4 Personen. Die Minibar war im Kühlschrank untergebracht. Es gab von unserer Seite keine weiteren Wünsche.

• Im Zimmerpreis war das Frühstück enthalten. Es war ausreichend mit einer guten Auswahl. Es gab frisch zubereiteten Obstsalat!!! Der O-Saft war etwas "dünn" aber trotzdem lecker. Die beiden Servicekräfte im Frühstücksraum waren jederzeit sehr hilfsbereit und haben sich liebevoll um die anwesenden Kinder gekümmert. Es hat zu keiner zeit einen Engpass gegeben. Weder was die Speisen angeht noch den Service. Hier ein ganz besonders großes Lob!!! Wer zu Mittag oder zu Abend essen möchte kann das neben an liegende italienische Restaurant nutzen. Hohe Qualität zu berlintypischen Preisen.

• Nachdem wir nach der Anreise im Hotel Residenz 2000 (jetzt "InHotelBerlin") eine Nacht verbracht haben, haben wir dort ausgecheckt und uns übers Internet nach einem anderen Hotel umgesehen. Der Grund für die vorzeitige Abreise aus dem "Residenz 2000" kann gerne in unserer aktuellen Bewertung nachgelesen werden. Unsere Suche führte uns in das Aparthotel Residenz Am Deutschen Theater. Hier wurden wir freundlich empfangen, wir durften uns das Appartement ansehen, bevor wir buchen mussten. Das Appartement war in einem einwandfreien Zustand. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden.

• Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Deutschen Theaters an der Reinhardstraße. Man ist in 10-15 Minuten zu Fuß am Hauptbahnhof oder am Friedrichstadtpalast. 50 Meter von der Rezeption befindet sich eine Bushaltestelle (Linie 147) . Von dort ist man mit dem Bus in wenigen Minuten an den Knotenpunkten des Öffentlichen Personennahverkehrs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl-Heinz

Schön, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben. Volle Punktzahl, herzlichen Dank dafür! Bis bald in Berlin, Ralph Herzberg & Team