Karl (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in zentraler Lage

Wir hatten ein Apartment mit Blick über die Dächer von Berlin. Das Apartment war groß, sauber und bestand aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küche. Da es in der obersten Etage war, war es auch sehr sehr ruhig. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Gäste dort.

• Gut
  • Sehr große Zimmer die funktionell eingerichtet sind. Terrasse mit Möbeln. Telefon sowie kostenlose Nutzung des WLAN Netzes. Küche ist mit allem was man an Geräten benötigt, für 4 Personen ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt einen schönen Frühstücksraum, der aber etwas klein sein dürfte, wenn das Hotel gut gebucht ist. Das Büfett lies keine Wünsche offen. Ständig wurde nachgefüllt. Das reichhaltige Frühstück, war bei uns im Preis mit enthalten.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Zimmerreinigung gab keinen Anlass zur Beschwerde.

• Die Lage ist zum erkunden der Stadt optimal. Die Häuser befinden sich in der Reinhardstr. einen Steinwurf vom Friedrichstadt Palast entfernt. Zu Fuß lassen sich in ein paar Minuten Friedrichsstrasse, Unter den Linden, Regierungsviertel, sowie die Museumsinsel erreichen. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, in diesem Fall Bus und S- Bahn ist es nur ein paar hundert Meter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife