Das Hotel befindet sich im 1. Stock, darunter ist das Restaurant / Eiscafe. Die Zimmer sind auf 3 Stockwerke aufgeteilt. (Aufzug vorhanden) Man kann entweder mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Zu empfehlen ist das Restaurant "Fischmarkt" welches an der Strandpromenade liegt. Unbedingt mal hingehen, das Ambiente dort ist super und das Essen (Fischgerichte!) natürlich auch! In der Fussgängerzone gibt es einen Fahrradverleih (ab 5, 50 pro Rad) Damit haben wir die anderen Ostseebäder erkundet, das war sehr interessant. Besonders schön ist die Seebrücke incl. Restaurant im Ostseebad Sellin. Wer tagsüber viel unternimmt, dem empfehle ich das "kleine Doppelzimmer" zu buchen. Das reicht völlig und ist keinesfalls eine "Abstellkammer" ;-)
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer (kann man so buchen). Von der Größe reichte es allerdings völlig, wenn man den ganzen Tag eh unterwegs ist! Das Bad war super, besser wie in allen hochklassigen Hotels! Es ist sehr geräumig, eher wie ein normales Badezimmer und nicht wie die typischen Hotel-Badezimmer. Die Dusche war aus Glasfront und nicht mit ekligem Vorhang. Das Bad war in einem sehr guten Zustand, sehr modern! Ich glaube die Zimmer (und Bäder) sind relativ frisch renoviert, es ist sehr schön geworden und alles war in einem Top-Zustand! Die Zimmer sind mit Telefon, Fernseher und ein Föhn ausgestattet. Von einigen Zimmern hat man Meerblick.
Das Restaurant Rialto ist der Renner in Binz. Trotz Vorsaison war es jeden Tag voll besetzt. Nachmittags als Cafe und Eisdiele und abends als Restaurant. Das Eis dort schmeckt super lecker!! Aber auch abends kann man dort sehr gut essen. Es ist zwar eine Pizzeria, aber die Karte bietet trotzdem von allem etwas! Das Frühstück war ebenfalls klasse. Verschiedene Brötchen, sogar verschiedene Körnerbrötchen und sämtliche Wurst- und Käsesorten! Sogar Ei mit Kaviar gab es. Etliche Sorten an Cornflakes/Müsli und frisches Obst. Einfach nichts zu bemängeln!
Es gibt nicht zu bemängeln. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, ich konnte keine Mängel entdecken. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich bedient.
Die Lage des Hotels ist super!!! Mitten in der Einkaufspassage die zum bummeln einlädt. Hier ist kein Autoverkehr. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist man schon so gut wie am Strand, man sieht das Meer sofort, man geht nur 1 Minute zur Strandpromenade. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist klar. Die Bummelbahnen fahren ebenfalls direkt vorm Hotel ab. Einziger Kritikpunkt: Der Parkplatz. Möchte man am Hotel parken (für Hochsaison reichen die 5 Parkplätze sicher nicht) kostet das 8 Euro pro Tag. (Alternative Parkhaus 6 Euro pro Tag, was auch nicht viel günstiger ist). Trotz der zentralen Lage ist es (abends) sehr ruhig, man kann problemlos einschlafen ;-)
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich. Diesen haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |