Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Sehr einladend schon von außen betrachtet. Übersichtliches Hotel - keine Massenabfertigung. Wirkt alles wie neu erbaut und super sauber. WLAN mit 1,00 Euro pro Tag/Gerät wird angeboten. Wir hatten ein sehr windiges Wochenende, aber auch Sturm hat seinen Reiz am Meer - danach Teatime (selbstgebackene Sanddorntorte mmmhhhhh); Sauna oder Kaminfeuer - einfach herrlich.

• Sehr großes Apartment mit stilvollen Möbeln - sehr gute Farbabstimmung, wie im gesamten Hotel . Küchenzeile komplett ausgestattet, einschließlich Geschirrspüler, Herd; Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher. Wir hatten einen Kamin für die abendliche gemütliche Stimmung dabei - ganz toll. Auch ein großer Fernseher ist vorhanden, falls doch nur schlechtes Wetter sein sollte. Der Balkon für wärmere Temperaturen ist sehr groß. Das Bad ist modern eingerichtet und super sauber.

• Reichhaltiges Frühstück am Tisch mit zusätzlichen kleinen Frühstücksbuffet was keine Wünsche für uns übrig ließ und wo die Lebensmittel dann auch nicht entsorgt werden müssen. Auch hier alles akkurat sauber, kleines gemütliches Restaurant, was an ein großes Wohnzimmer erinnert, man fühlt sich einfach wohl darin, mit kleiner Ausstellung von einer Künstlerin aus Stralsund, was sehr gut zur noch weihnachtlichen Stimmung passte; das Menü zum Abend war so gut zubereitet, das wir am nächsten Abend diese wunderbar zubereitete Fischgericht einfach nochmal essen "mussten"; Preise sind angemessen, kleine Karte, ist aber ausreichend, da im Zimmer selbst Essen zubereitet werden kann.

• 1 a mit Sternchen - nette Begrüßung wie gute alte Bekannte, von allen wurden wir mit unserem Namen angesprochen! täglicher Zimmerservice während der Frühstückszeit - straff durchorganisiert und alles sauber; sämtliche Wünsche wurden sofort erfüllt: Sauna - Handtücher und Bademäntel wurden sofort auf das Zimmer gebracht; Kaminofen: Holz und Anzünder wurden sofort geliefert; Frühstück außerhalb der Zeit wurde ermöglicht, da wir eine weite Abreise hatten und immer mit Nachfragen, was sie uns als Gast noch gutes tun können - alles optimal.

• 10 Minuten zum Strand oder zum Bodden; mit dem Auto sehr gut erreichbar, Zimmer nicht direkt vorn an der Straße; öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benötigt, Edeka für Lebensmittel 10 Min. entfernt sowie Souvenirgeschäfte und Kunstgalerien/Ausstellungen alles in unmittelbarer Umgebung

• Wellness
    • Sport

Ostsee und Meeresluft inklusive! Sauna super ausgestattet und organisiert - anderes war von uns nicht erwünscht :-)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness