Sehr zentral gelegenes Appartmenthotel. Geschäfte, Gastronomie um die Ecke. Appartements teilweise renoviert. Top!
Wir hatten ein renoviertes Appartement (Zimmer 21). Neues, modernes Bad mit Dusche, Wohn-Esszimmer mit neuer Küchenzeile (Cerankochfeld (kein Backofen), Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher), Laminatboden, neues Schlafsofa, Flachbildschirm-TV, großer Balkon mit Tisch/Stühlen und Wäscheständer. Auf der Empore war das Schlafzimmer mit Doppelbett, Schlafsofa und Schrankbett, neuer Teppichboden, zwei Kleiderschränke. Alle Holzmöbel abgeschliffen (modernes und trotzdem rustikales Design).
Im Haus ein indisches Restaurant (haben wir nicht besucht). In unmittelbarer Nähe reichlich Gastronomie.
Zentrale Lage. Drogerie, Supermarkt, Sportgeschäft, Bekleidungsgeschäft um die Ecke. Parkplätze ebenfalls um die Ecke. Gastronomie reichlich in unmittelbarer Nähe. Wir haben über Aldi Reisen gebucht (deshalb die Bewertung Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut) ansonsten ist der reguläre Preis nur für die renovierten Appartments gerechtfertigt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Tani |