Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel etwas abgewohnt, gute Ausgangslage

Da wir ( 2 Erwachsene 2 Kinder) das Aparthotel über ALDI Reisen gebucht haben, war das Preis-Leistungsverhältnis gut, den Normalpreis ist es nicht wert. Es handelt sich um eine ältere Anlage wo die Zimmer mal einer Renovierung bedürften - aber es ist alles vorhanden und es sind auch ausreichend Ablagefläche und Schränke vorhanden, auch der Balkon ist groß genug um mit 4 Personen dort zu sitzen - man muß allerdings die Stühle von drinnen rausholen;) Für Wanderungen und andere Unternehmungen super Ausgangslage,Bäcker und Supermarkt direkt um die Ecke. Das Abendessen, dass im Steakhaus "auf der Mühl" eingenommen wird, ist wirklich ausgenommen gut; entschädigt dann für das etwas ältere Hotel...

• Ausklappsofa für unsere beiden Kinder ok; da man das nicht jeden Tag zurückbaut - zu aufwendig; ist nicht mehr soviel Platz im Wohnbereich(bei schönem Wetter kein Problem). Möbel alle schon ziemlich abgenutzt und sehr dunkel eingerichtet, dafür aber sauber. Im Obergeschoss unser Bett doch mit recht alter Matratze versorgt; die Vorhänge bei den oberen Fenstern auch leider so kurz, daß man bereits um 5.00 bei erstem Sonnenaufgang geweckt wird. Besteck und Geschirr genau abgezählt. bzw. teilweise nur noch 3 Teile vorhanden; Schere und Flaschenöffner leider gar nicht vorhanden. Ansonsten Küche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und 2 Herdplatten... Badezimmer mit extra Schrank und relativ guter Ablagefläche; leider Badewanne mit Dusche ohne Vorhang - da mußte man immer sehr aufpassen, dafür aber ordentlicher Wasserstrahl. Ausreichend großer Balkon leider nur mit 2 Stühlen und einem Hocker, der als Tisch dient - ausreichend Platz um die vorhandene Wäschespinne aufzustellen.

• Im Steakhaus"auf der Mühl" Es gab Vorspeise; Auswahl zwischen zwei Hauptspeisen und eine Nachspeise; wenn die Kinder mal die Hauptspeise nicht mochten, wurde problemlos etwas Anderes gemacht.

• zweimal wöchentlich Handtuch- und Trockentuchwechsel. Bei Ankunft am Samstag Selbst Check in mit genauer Anweisung problemlos. Vorläufige Gästecard wurde Sonntagmorgen unter die Tür geschoben und Montag konnten wir im dann geöffneten Büro unsere Kurtaxe zahlen.

• Super Ausgangslage am Ortseingang, von dort nur wenige Minuten zum Lift - aber Wanderungen konnten auch von dort gestartet werden,ansonsten kann man mit der Gästecard, die man bei Ankunft bekommt, den Wilden-Kaiser Bus kostenlos nutzen; Bäcker und kleiner Supermarkt um die Ecke. Wunderschöner Blick auf das umliegende Gebirge( Hohe Salve)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016