- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein sehr günstiges Angebot über Hoferreisen gebucht, vielleicht haben wir deshalb auch keines der renovierten Zimmer bekommen. Der erste Eindruck war: in den 70er stecken geblieben. Dunkle Kästen, dunkle Badfliesen, dunkel brauner Lack bei den Waschtischen. Der 2. Eindruck: Da ist's kalt. Das Thermostat auf 25°C aufgedreht - hat leider gar nichts gebracht. Die Fenster sind sehr schlecht isoliert und es geht richtig kalt von dort weg. Der 3. Eindruck: da ist's finster. 2 große Lampen, die nett gesagt sehr romantisches Licht abgeben, ansonsten eine wenig schöne Neonröhre im Wohnbereich, die so laut summt, dass man den Fernseher (der vermutlich auch noch der kleinste seiner Art war) lauter stellen musste. Wir waren in der absoluten Vorsaison, leider mit sehr wenig Schnee, daher kann ich keine Aussagen zu den Liftanlagen oder der Gastronomie in der Umgebung sagen, da 90% noch zu waren. Die Lage ist für einen Skiurlaub sicher ok, wenn ich allerdings den vollen Preis bezahlt hätte, hätte ich eine schlechtere Bewertung abgegeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht