Cordula (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, vergleichsweise ruhig, freundl.Personal

Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße, nur 3 Gehminuten von der Metrostation und von einem Lebensmittelladen entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereicht. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, genug Ablagefläche und sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Das Badezimmer war recht klein, aber ausreichend. Unser Zimmer ging zum Hinterhof raus und war somit ruhig, solange die Arbeiter vom Nachbarhaus nicht den Beton der Terrasse aufgebohrt haben. An der Sauberkeit des Zimmers gibt es noch etwas Potenzial nach oben.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung fand leider mehrfach erst nachmittags statt, wenn wir aus der Stadt zurückkamen und uns ausruhen wollten. Die Sauberkeit im Zimmer war okay, hatte aber noch ein bisschen Potenzial nach oben (Wollmäuse unterm Bett, Haare im Bad).

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der City / vom Strand entfernt. Dadurch, dass es ganz in der Nähe eine Metrostation gibt, ist aber alles sehr gut und zügig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife