Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel ohne Schnickschnack für Städtetrips

Im Stadtteil Gracia gelegen - super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Abends unzählige Lokale in Laufweite erreichbar. Hotel sauber und nur 2min von der Metro entfernt - Tiefgarage mit E-Aufladung vorhanden,

• Gut
  • Sauber, mit Safe, Wasserkocher, Spüle und etwas Geschirr und Gläsern + Reinigungsset zum Abspülen. Ein Kühlschrank ist vorhanden, ebenso fester Fön. wenn Sie penibel darauf achten, dass das Äußere der 2 Schiebefenster zu ist, dann ist auch die Straßenseite ruhig. zusätzlich gibt es einen elektrischen Rollo. Freies WLAN. Reinigung i.O.

• Frühstück kann ich geschmacklich nicht bewerten, sah aber sehr lecker aus und kann ggf. auf der Außenterrasse verspeist werden. Wir trinken lieber Kaffee mit kleinem Happen in einem der unzähligen Cafes. Frühstück wird mit 9€ pro Person berechnet - bei Buchung über die eigene Seite des Hotels ist es kostenfrei.

• Gut
  • Nett und Zuvorkommend, wie so oft auch von der Person abhängig ich sag mal: Sie hat uns sehr geholfen, Geld gewechselt und Tips gegeben, er hatte angeblich kein Wechselgeld - hat uns nur gesagt wo in etwa ein Briefkasten ist, statt wie überall die Karte zu nehmen und mit der Hotelpost zusammen wegzubringen. Der LateCheckout wurde uns trotz Status bei Booking verweigert - zumindest gibt es in der Tiefgarage absperrbare Boxen für das Gepäck.

• Gut
  • Stadtteil Gracia - nur einmal Umsteigen mit der Metro und in ca 40min sind sie am Flughafen (L3 bis Universität, dann L9). Zu Fuß in 30min am Parc Guell, Sagraga Familia, noch Schneller geht es zur Placa Catalunya und den Ramblas. Casa Battló und Casa Milà liegen auf dem Weg (20min)

• Gut

Im Hotel nicht, aber in der Nähe gibt es eigentlich alles :-) Im EG gibt es einen PC mit Druckmöglichkeit und eine kleine Kaffeestation - im 1.OG eine "Bar" (man kann Getränke bekommen) und einen kleinen Garten - hier kann man auch selbst zubereitetes und/oder mitgebrachtes essen und trinken. um 22 Uhr ist aber Feierabend!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Klaus

Liebe KLaus, ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt im Aparthotel Silver diesen fabelhaften Bericht geschrieben haben, und erwähnen Sie unsere herzliche Atmosphäre. Ihre Meinung wird sehr geschätzt und ermöglicht es uns, unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona wieder begrüßen können. Wenn Sie das nächste Mal direkt über unser Internet buchen, erhalten Sie täglich ein kostenfreies Frühstück und Sie können Ihre bevorzugte Zimmerkategorie auswählen. Und natürlich ist dies dein Zuhause in Barcelona !! Wir freuen uns, Sie bald willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Sandra Benedito, Manager