Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel in sehr guter Lage

Das von aussen sehr unscheinbare Hotel verfügt über ca. 40-50 Zimmer. Frühstück kann vor Ort dazugebucht werden (EUR 8,00 p.P.). Internationales Publikum in allen Altersklassen. WLAN verfügbar. Im EG nahe der Rezeption stehen zwei Rechner mit kostenfreiem Internet-Zugang. Kaufen Sie sich am besten gleich bei Ankunt am Flughafen die "Barcelona-Card". Gibt es zwischen 1 und 7 Tagen Gültigkeit. Mit ihr können alle Nahverkehrsmittel im Stadtgebiet (incl. Flughafen) genutzt werden, und in etlichen Museen erhalten Sie ermäßigten bzw. teils freien Eintritt. 3 Tage kosten z.B. EUR 33,00. Ich musste bei Ankunft allerdings mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel fahren (Generalstreik in Spanien) - hat EUR 34,00 gekostet.

• Mein Zimmer lag im 5. Stock mit Fenster zum Hinterhof, daher sehr ruhig. Die Größe des Zimmers war ausreichend, selbst eine kleine Kochnische war vorhanden, ebenso ein großer Flachbildschirm. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück kann vor Ort für EUR 8,00 p.P. gebucht werden. Es ist ein kleines Buffett aufgebaut - war für meinen Bedarf vollkommen ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird englisch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße im Norden Barcelonas im Stadtteil Garcia. Die U-Bahn-Station "Fontana" (L 5) liegt ca. 100 m entfernt. Mit ihr ist man innerhalb weniger Minuten im Zentrum. Sehr kurze Taktzeiten. In näherer Umgebung des Hotels befinden sich einige Restaurants, Bars und Cafes. In meinen Augen optimal für einen City-Trip gelegen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife